少林第一武僧被美国警察一拳击倒!

臉子丟大了.還是低調點好
BK201 2010-12-16 20:02 只看這個作者
攻他中路.....................葉師傅該你了少林第一武僧被美国警察一拳击倒!9449
屁股癢?
我來幫你止癢

少林功夫不會這樣打吧= =
哪裡找來的臨時演員...
而且根據我所知
少林俗家子弟都很謙虛滴...

天下武功出少林阿!!!!!!!!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 然後少林武功嚇壞人?....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

azsx0204 2010-12-16 22:05 只看這個作者
看來他是掛羊頭賣狗肉    唬人的

少林.........??

他因該回少林  掃樹葉
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
MIIN 2010-12-16 22:13 只看這個作者

回覆 3# 果梨 的文章

在我看來 撥報員說他很聰明的用腳絆著對手
但又不堪一擊的情況下來看
聰明...不會打架.....
那他是應該是  一休 吧少林第一武僧被美国警察一拳击倒!6183
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kockroach01 + 1 給你一個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

r2d2147 2010-12-16 22:14 只看這個作者
ptt早就有相關討論文章

他不是正統的少林弟子啦...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
果梨 2010-12-17 00:37 只看這個作者

回覆 16# r2d2147 的文章

所以說他只是來演戲的?...

[ 天下武功出少林  少林武功嚇壞人

被人打的昏騰騰  一個耳光就完成 ]

就是說明他的慘狀嗎?...
話說上次陪老爸去北京的時候

幾乎每天晚上都再看少林寺表演,感覺跟這個影片差好多= =

被打到下巴普通人大概都會昏倒
有實力請出來面對,不要老是躲在網路後面打嘴砲
看他被打倒我笑了少林第一武僧被美国警察一拳击倒!8962 ...這樣會很可惡嗎少林第一武僧被美国警察一拳击倒!7668
哈哈~少林寺掃廁所出來的"一龍"少林第一武僧被美国警察一拳击倒!3379
虧他前面還說一大堆廢話~