DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)

来源: TiSg訓鴻 2010-12-16 07:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 3581

花了4天時間終於是做好了~~
好累~    全程HD智慧模式製作 所以可以看到有好看的地方都很不錯優~

更多早餐妹關關系列影片 TSDF HD獨家首播
http://www.youtube.com/user/TSDF2010

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-16 20:49 編輯 ]
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆8

跳到指定樓層
a7404855 2010-12-16 09:13 只看這個作者
我看到了一個畫面讓我臉紅心跳DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)6738

DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)4496
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
~鬥魚~ 2010-12-16 17:21 只看這個作者
哈哈我笑了~原來你是這種人!!DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)7287
你沒講我都不知道的說DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)5117
原文章由 ~鬥魚~ 於 2010-12-16 17:21 發表 DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)5767
哈哈我笑了~原來你是這種人!!DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)9212
你沒講我都不知道的說DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)7552

再說誰壓 ??DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)98
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
原文章由 a7404855 於 2010-12-16 09:13 發表 DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)5510
我看到了一個畫面讓我臉紅心跳DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)5574

我記得沒記錯  有露n秒的 事業線勒?  這才好看好不好
你看那個摸屁股....(角度問題  其實現場  沒摸到 = = )
要摸也只有我....!@#!@e7e88a57.gif   喔不~166.gif

不過你好像沒用高畫質去看齁~
我記得有"一點"曝光的地方 有用高畫質高清晰剪出來哩

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-16 18:09 編輯 ]
avril0960 2010-12-16 19:51 只看這個作者
關關不錯唷.感謝分享
a7404855 2010-12-16 19:52 只看這個作者
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-12-16 18:08 發表 DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)979

我記得沒記錯  有露n秒的 事業線勒?  這才好看好不好
你看那個摸屁股....(角度問題  其實現場  沒摸到 = = )
要摸也只有我....!@#!@e7e88a57.gif   喔不~166.gif

不過你好像沒用高畫質去看齁~
我記得有"一點"曝光的地方 有用高畫質高清晰剪出來哩

感覺不向摸屁股 這借位很像 在胯下e7e88a57.gif

GMAX還有裝行車紀錄器@@
DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)9578

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-16 20:22 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 a7404855 於 2010-12-16 19:52 發表 DC歐跑 早餐妹關關寫真特輯(全HD高畫質)4353

感覺不向摸屁股 這借位很像 在胯下e7e88a57.gif

表示我抓得角度剛剛好~哈哈
有關行車紀錄器~~當時我聽說
買車就送那台
那現場確實有在賣行車紀錄器 價格 2千左右

感謝車友把畫面解取下來 讓我好好研究一下畫面清晰的調整