超5 150 Fi 精品疑問 (以解答)

comix123 2010-12-18 17:17 只看這個作者
上頭那個問題我有問過老闆了,
我也是最近牽領牌車...
保固從你牽車那天算起兩年~超5  150 Fi  精品疑問 (以解答)7763

回覆 18# ty4035xx 的文章

因為要選牌號必須要買新車

新車就沒送精品組了
showend 2010-12-20 04:06 只看這個作者
現在 必須要 業績車 才有送東西 但是東西 ... 風扇蓋 很醜  

因為我牽業績車   也還好11月份的   那個風扇蓋真的是醜爆了
好向幾月後就沒送後靠背了
我12/8領牌10號牽車只有送踏板和風扇蓋
FT是直接送加裝在車上的後雙避震~
現在牽車 都是加價購了 超5前防滑踏板,超5 LED燈中防滑踏板組=1500    沒有風扇蓋 和靠背墊了

[ 本文章最後由 CC蓮霧 於 2011-4-11 03:00 編輯 ]

回覆 26# CC蓮霧 的文章

你好像被坑了喔

精品不用加錢阿

還有你想風扇蓋和飾條和靠墊網拍有很多
便宜的

歡迎加入

超5 MEGA G5 FI 聯誼研究社

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_151646178233114&ap=1

[ 本文章最後由 qwert458 於 2011-4-11 09:10 編輯 ]
12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。

回覆 27# qwert458 的文章

我是是上個月遷的車車 他說沒送了0..Q 所以就用加價購了...
那我的運氣可能好一點...
前天牽車~拿到最後一組腳踏墊組...風扇蓋到是送完了~

回覆 29# l1987929 的文章

超5的確是一台好車0.Q 可惜我對椅靠背 比較有興趣