現在警察很會誤會人喔

来源: 衝才是王道 2010-12-15 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
28 4226
今天晚上要去便利店繳電話費路上遇到警察例行盤查.叫我行照駕照拿出登記一下  .結果他拿出很像電腦東西輸入我的車號
結果說小伙子 你這台是贓車喔我說怎可能你是不是看錯摟我說怎可能 我心想會不會有人用AB車..結果我跟警察拿一下電腦看
結果是他們自己把號碼打錯整個OOOXXXX火都上來  衝業績抓贓車也不是這樣抓法..連最蝦事情都會被我遇到整個心情很差

網友回覆28

跳到指定樓層
DADA7410 2010-12-16 00:00 只看這個作者
...
誤會一場 沒事就好啊!
板大別拿別人的錯來處罰自己!!  不值得現在警察很會誤會人喔7343
這就像之前新聞一樣國道有一台車明明只開100被警察說你開150還好當時車子有行車紀錄器開150是跟他同款車子
要不難那張罰單要自己吃下來一樣道理誤會很大
愛G-哲 2010-12-16 00:20 只看這個作者
他可能執勤手誤吧..?
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
36號 2010-12-16 01:23 只看這個作者
你當下沒問那個警察  會不會看錯自己的老婆
還誤會人家討客兄.....
ApexRC 2010-12-16 01:25 只看這個作者
警政署督察室:02-23943644

警政署申訴專線:0800-018111

蘋果日報:080-9012555

輸入你的電話簿,當自己沒錯又忍不住時就撥下去!!

撥之前,記得先問警察他有沒有錄音!!
警察不是很注重形象當時有一個警察頭髮留到第3個扣子我還已是女的結果一開口就破功
我的機車也常常被誤認成DT125.....
好幾次都說我偽造行照.......現在警察很會誤會人喔5457
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
dub0129 2010-12-16 14:13 只看這個作者
原文章由 衝才是王道 於 2010-12-15 23:58 發表 現在警察很會誤會人喔4596
今天晚上要去便利店繳電話費路上遇到警察例行盤查.叫我行照駕照拿出登記一下  .結果他拿出很像電腦東西輸入我的車號
結果說小伙子 你這台是贓車喔我說怎可能你是不是看錯摟我說怎可能 我心想會不會有人用AB車..結果我跟警察拿一下電腦看
結果是他們自己把號碼打錯整個OOOXXXX火都上來  衝業績抓贓車也不是這樣抓法..連最蝦事情都會被我遇到整個心情很差

這算正常

看太多了

警察在睡覺唷!!
太扯了吧!!
3個數字+3個英文 也可以看錯
體諒他 他想錢想瘋了
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔