驚險的上課之旅....

来源: destiny00041 2010-12-15 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
9 2233
今天小弟我  一如往常的 騎著 彎道情人 往淡水上課

天氣超冷 雨還是一樣大~

在我經過 關渡橋 過大彎的時候.....

過彎過到一半 突然失速.....   我的傳動帶 斷了....驚險的上課之旅....820

幸好這時 後面 沒有車  要不然撞上來 後果 不堪設想....驚險的上課之旅....9388

停下來之後....  很努力的 把車推去 竹圍 找機車行....驚險的上課之旅....7015

一條原廠傳動帶 花了我 1100驚險的上課之旅....2029

比較欣慰的是... 在我推車的這段時間   有幾台 機車騎士 還會停下來問說 是否需要幫忙 驚險的上課之旅....1813

就甘心耶~

後來才知道說  原來2W 就要檢查傳動了   我已經騎了2W4 .....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brothers5002 + 5 淡水車友團歡迎你(兄弟)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
灰姑娘 2010-12-15 23:20 只看這個作者
這就是所謂的斷皮帶嗎 驚險的上課之旅....8842
讓我想到 某個人在北宜 常斷耶!!
關渡大橋的彎 很灣....
還好沒車 不然真的好危險阿!!
不過 還是要定期去注意啦!!
小心安全唷
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
請問大大讀北台彎技術學院嗎?驚險的上課之旅....4657
我也是讀北台喔驚險的上課之旅....1777
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
DADA7410 2010-12-16 00:03 只看這個作者
車子平常就要多保養阿...
要定期的檢查 ~~
板大沒事就好驚險的上課之旅....9847
愛G-哲 2010-12-16 00:24 只看這個作者
通常傳動組都比較建議一萬里程檢查清理一次
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
車子最好平日的基本保養
以幾檢查都要顧好
免得到時候壞東壞西
除了浪費時間外
搞不好要花更多的錢
得不償失阿~
36號 2010-12-16 01:41 只看這個作者
換一條皮帶1100!?   0.0
Izzue 2010-12-16 03:19 只看這個作者
我有預感你是真理同學驚險的上課之旅....6442
呂波波 2010-12-16 04:06 只看這個作者
人沒事就好驚險的上課之旅....6631
不過通常許可範圍的話5000就該檢查一次了
不然突然斷皮帶真的很嘔
小弟曾經段在郊區..不肯留車的情況下推了兩個小時的車都沒人理..很可憐..
話說皮帶一條沒這麼貴吧
我記得600以內應該就有一條了
加個工錢應該1000有找吧
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+