話題總不能都是我在想

来源: wty967852 2010-12-15 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
5 1949
此時此刻 我要先說明

不要回覆我  是你虧對方

不是對方到貼你

-------------------------
事情要這樣說起

自從玩了無名

開始認識了很多人

多多少少也會有女生加即時 話題總不能都是我在想1791

這一點真得很爽 特別是正咩e7e88a57.gif

此時此刻 女車友 一定會覺得 我是位女生玩無名

但... 我是為了抒發自己的情緒才用無名的

故事就要從這邊說起

有一天有個長個不錯的女生 簡稱A

加了我即時 因為文章有留即時( 講明這是新機

加了下去 我也理所當然的同意

A:你好 我是去看你無名 剛好看到你有即時通 想認識就加了
我簡稱B
B:摁你好  初次見面  (我超有禮貌的!!
A: 他就開始自我介紹 但住的有點遠
B : 是唷  原來你也常來台北玩( 我住台北 他住宜蘭
A: 剛開始他就跟我聊了很多
B: 我也跟他開始聊了很多( 心事  有點像日記的感覺
這樣聊了兩天 (不知道怎麼了忽然就冷漠了)開始沒什麼話題 因該膩了吧

因為他不可能只會認識我 (當然網路上不可能只有我可以認識

我就開始主動的找些話題 發現 我們有許多相通點

後來A 常常聊到一半就說 叫我想話題 想話題

當然 我不可能回他說 話題只是我在想

就這樣又聊了好多天

我的腦 終於想不到話題了

現在  我完全不知道怎樣跟他聊天

總覺得只有我在付出= =

他只是回答我問題而已

這種感覺不好= =   (別說我一定貼人家

他自己也會密我說 叫我想話題

我好煩惱....話題總不能都是我在想1552

網友回覆5

跳到指定樓層
azsx0204 2010-12-15 21:06 只看這個作者

版大.........

妳要跟他說不一定要我想話題

妳也跟他說  你也來找個話題聊聊

總不能一齣戲從頭到尾都是你在演的吧.........???

人諾有緣要聊   彼此之間多多少少總會有想聊的話題   話題總不能都是我在想833
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
現在網路上蠻多這種的話題總不能都是我在想8273 ...
幾乎每次我都開話題,對方回答永遠都..
嗯嗯,是哦,對阿....

就這樣持續到後面...掰掰啦!
最近很少交網友了話題總不能都是我在想2184 ~
還是現實認識吧話題總不能都是我在想8188
Enjoy Racing....
我跟女生聊天的經驗啦

一開始唱獨角戲還算滿正常的,馬上就聊得起勁反而是少數

等唱了一段時間,就會開始比較多字眼,甚至開始熟

而不是只有 : 嗯嗯  是喔   哈哈   之類的
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
CASEIN 2010-12-16 21:14 只看這個作者
原文章由 a60130chen 於 2010-12-16 07:51 發表 話題總不能都是我在想2285
我跟女生聊天的經驗啦

一開始唱獨角戲還算滿正常的,馬上就聊得起勁反而是少數

等唱了一段時間,就會開始比較多字眼,甚至開始熟

而不是只有 : 嗯嗯  是喔   哈哈   之類的

還會多了...
啊啊..........哦...
對了...就是那裡.........

這樣有很糟糕嗎XD
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 5# CASEIN 的文章

哈哈,是有點糟糕

應該這樣說啦~

句子會變得比較長,這樣??

熟了就可以聊心事這樣~
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~