今天去材料行挖到隱藏版

来源: kenjibear 2010-12-15 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
9 3196
今天去台南某光陽材料行(為了保護店家)就不公布。

原本訂了一組前燻黑方向燈組(G5)跟防燙蓋(我的精品防燙蓋被偷走)
去吃個飯也會被偷拔走,去跟店家調監視器畫面,店家也要理不理的,
之後自認倒楣在去叫料來裝。

今天下午電話確認料來了沒,老闆說都已到貨(一進門就看到我那組燻黑方向燈跟防燙蓋)
但是~~~~防燙蓋居然是原廠卡夢版.....
不過說實話品質真的很棒,要不是鎖點不合,不然就敗了阿!!!

老闆要我在確認一次精品的料號,拿了一本!!!印刷精美~~份量足夠的~~~精品手冊
不管是國內或國外的外銷車,應有盡有,
想當然先翻到有G5那頁,不小心有看到大家熱烈討論的隱藏版RACING(至於是哪台大家都知道)

沒圖沒真相...........當然老闆不給拍(只給我翻一翻)
有新款G5雙色版,有看到新款的金屬LED踏板(變好看了)、精品碟盤、浮動碟、對應各種卡鉗座,
還有很多新款的精品,都是還沒亮相過的,但都有料號了!!!

老闆有說叫的到!!

至於那台RACING,不多說一樣沒有圖,倒叉已經證實有出,(改裝品是大家都熟悉的國外大廠)
很多新款的改裝品也都一一亮相!!

要不是不能拍照跟影印,不然就整本帶回家了。

最後,那本精品手冊,所有的改裝品,原廠都附上最大誠意,都有實車照!!!!!!
都可以很仔細的品味一下。

大家有空不妨去幫忙挖寶!!!!

網友回覆9

跳到指定樓層
aw962j 2010-12-15 09:40 只看這個作者
所以倒叉是原廠的?
allenly26 2010-12-15 10:55 只看這個作者
kenjibear 2010-12-15 15:08 只看這個作者

回覆 2# aw962j 的文章

RACING 180 倒叉精品是改裝的喔,
外面BI開頭的改裝品。
-----------------------------------------------------

因為都不能拍照跟影印,不然那些東西公布出來,搶購吧!!
band615 2010-12-15 15:41 只看這個作者
國外大廠...我猜是KYB
kenjibear 2010-12-15 16:15 只看這個作者

回覆 5# band615 的文章

好像是BITUBO,沒注意看,
不過倒叉的價錢阿!!!!!超級難敗
既然都有圖在手冊上了 應該離上市日期不遠了吧今天去材料行挖到隱藏版2430
請問大大有看到車頭照了嗎??

版上都是屁股.側面今天去材料行挖到隱藏版7745
kenjibear 2010-12-15 21:28 只看這個作者

回覆 7# beckett_bgs 的文章

當然有車頭照,只是當時我都注意我的G5跟超五,
翻到RACING180 只是剛好看到,沒什麼注意XD~~

沒圖真的沒真相!!!!
我會想辦法去拍看看。
我可是等了很久~

反正...車子出來我一定先去挖料號看看大家比較在意的配備與現在的主打車沒有的東西其通用可能性與改裝性

看一下市場反應與一群白老鼠們的努力測試確定沒有腦殘的設計BUG才會敗

不過...個人覺得最快也要半年
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 9# 五結大龜獅 的文章

對阿,先買先享受,但是先買就當測試用。
不過我看的精品都有料號了耶,只是沒有確定說叫了會多久到。