開車能開成這樣也許也是種天分

来源: AkiyamaRin 2010-12-14 02:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 4349
我只能說蠻爆笑的搭配背景音樂開車能開成這樣也許也是種天分7892 .......
世界上真的是甚麼人都有啊開車能開成這樣也許也是種天分4400 不過偶爾也是會有意外的
大家看看 也警惕一下自己吧開車能開成這樣也許也是種天分3560
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CLAES + 5 笑死我了!感謝分享~! "CLAES" ...
alex76516 + 5 最後那個應該是丹尼爾才辦的到XD。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

網友回覆10

跳到指定樓層
艾斯 2010-12-14 10:45 只看這個作者
像這種天份我永遠都學不來的開車能開成這樣也許也是種天分2785
小小伯 2010-12-14 10:46 只看這個作者
這種天分我要都不想要開車能開成這樣也許也是種天分6408
jkkghh 2010-12-14 10:48 只看這個作者
我只能說  希望我不要變成那樣107.gif

但是最後面那一招  我很想學  開車能開成這樣也許也是種天分5503
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
Goat 2010-12-14 13:47 只看這個作者
開進門翻車那一幕讓我笑翻了....開車能開成這樣也許也是種天分2781
目前的家族成員:S520、V604、X616BE-718
小白臉 2010-12-14 14:27 只看這個作者
哇屌阿~!
最後一幕那台車~開車能開成這樣也許也是種天分5592
太扯了啦...不過配樂很好聽開車能開成這樣也許也是種天分4498
ohno 2010-12-14 22:39 只看這個作者
影片中的駕駛都是女的
max135 2010-12-14 23:15 只看這個作者
希望我沒這種天份開車能開成這樣也許也是種天分7156
俊宏 2010-12-14 23:36 只看這個作者
哀~~我相信大多的女人真的不適合開車~!
我妹連出自己的家門都可以把車子撞到保險桿都掉下來了~!
更慘的是被我妹撞的那台車是我爸朋友的車~
而且大多的女人一旦發生了是故~大多都是傻眼而不知道該怎麼辦~!

不過話說回來~今天去工地的時候~路不大條~我開公司的威力1100~在那條路上平均都已6-70在開(已經要抓路線在跑了) 然後跟到一台10噸半的貨車~
想說要超車~但是那台10噸半開的也不算慢~路線也抓的OK~
而且整條路要超車的點不多(馬力要夠大一次就要超過去)
結果沒想到我和他的目的是一樣的~而下車的人竟然是一位歐巴桑~
我就跟她說:大姊~你開車技術很好唷~這條路可以開這麼快~
        沒想到大姐說~哪會呀~我剛剛是邊開邊吃早餐~已經開很慢了!
...................開車能開成這樣也許也是種天分4750    難道真的是我開車太慢嗎???
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合