正修後門一台堅持要叫不停的G5

来源: 跑山的節奏 2010-12-13 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
31 5660
不知道是不是版上的車~

防盜器一直叫XDDD

我看車主來之後可能會沒有電了吧

經過後觀察了一下正修後門一台堅持要叫不停的G54883

磁石鎖是打開的狀態

電門好像被人開啟了

液晶有亮~

剎車燈一直亮著!!

應該是惡作劇吧.....

水藍色的!!

大家停在外面要小心被人惡作劇喔~~

噴射車沒有電就....正修後門一台堅持要叫不停的G5516
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

網友回覆31

跳到指定樓層
JUNE 2010-12-13 22:35 只看這個作者
不只是在後門
在停車場B棟 5樓
有一台黑色的CUXI 車主是位女性學生
胖胖的
也是叫個不停
又鎖一堆鎖 我是覺得有鎖就好
只要有人引擎沒關立中柱 地板稍為震動 就叫個不停
真是噪音污染
idcarroom 2010-12-13 22:44 只看這個作者
在南部裝該該叫防盜器....
應該很容易被砸車吧....XD
正修人+1  我都不太敢停後門 正修後門一台堅持要叫不停的G52867   
大家停車都瘋狂的亂擠  同學的車停那裡都被刮了不少刮痕正修後門一台堅持要叫不停的G52495
惡作劇也是時有所聞  不過還好都是被亂丟垃圾而已  算幸運了
建議大家還是停校內吧  雖然每天騎那個斜坡都覺得很危險正修後門一台堅持要叫不停的G58291
長X醫院的停車場我也不建議停正修後門一台堅持要叫不停的G56213   
因為會有很多野狗跑進去裡面  尿尿在你的車輪或腳踏板上正修後門一台堅持要叫不停的G5641
我和同學親眼看過  當場傻眼  管理員都只管收錢  不趕野狗的正修後門一台堅持要叫不停的G59104
(以上廢話有點多  且離題了  請各位前輩原諒正修後門一台堅持要叫不停的G53370 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 我停長庚停車場,腳踏墊整個被狗咬走XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偷偷告訴大家XD

我夜間部的~~都跑去停A棟的5樓以上正修後門一台堅持要叫不停的G56314

因為我沒有繳錢正修後門一台堅持要叫不停的G58707
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俺 参上! + 5 1樓和B1不是也可以 何必跑那麼高! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

話說~上禮拜好像停正修後門有人被開違規
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

chaster6 2010-12-13 23:02 只看這個作者
不過我不是正修人
mydark 2010-12-13 23:15 只看這個作者
可能是擠人車位被弄吧= ="
(以前看過一台"停"在雙黃線上的)

建議還是停校內吧....
雖然有點遠
雖然可能停太高
雖然出入不方便
但是總比在後門跟別人擠車位
說不定還被開張紅單
每天都花一堆時間找車位的好
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
G5-BOY 2010-12-14 16:03 只看這個作者

正修G5人+1

呵呵停外面我沒有安全感...
我在前門買車位正修後門一台堅持要叫不停的G56324
我曾經無聊到...去後面數看看有幾台G5
XD

評鑑那幾天我都有看到後門的車被貼罰單正修後門一台堅持要叫不停的G59502
wgs1225 2010-12-14 16:44 只看這個作者

回覆 7# chaster6 的文章

哈!學弟~~
我是第七屆畢業的!
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^