超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..

来源: FORDST 2010-12-13 16:13 只看這個作者 |閱讀模式
11 10543
各位版友修車工具越來越多..但總是凌亂的將它們丟在袋子或找不到地方收藏嗎?要找樣
之前因為工作上的關係所以早就有了工具車..但上方似乎有點空蕩蕩的加上不斷進駐的工
具使得工具車內空間爆滿...找了許久看上這個工具箱上櫃似乎還不賴就入手啦!這在跳蚤市
下圖就是些小地方的照片..雖然便宜但還是有基本的抽屜鎖定工能防止抽屜滑出造成危險!
在跟工具車合體前先來規劃一下要怎樣放工具較整齊..等搞好在放上來分享..

[ 本文章最後由 FORDST 於 2010-12-13 16:17 編輯 ]

超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..1659

超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..1239

超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..2838

超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..7645
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
fly5930 + 5 還有嗎??我也要買一咖@@
master5830 + 5 新東西買來我都會先在關節上油的好習慣~祝 ...
andycai + 3 CP值爆高!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD

網友回覆11

跳到指定樓層
挺不錯的感覺~
可惜我只有幾隻T桿...超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..1902
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

likemars 2010-12-13 17:09 只看這個作者
感覺底部裝個輪子應該會不錯
工具越來越多也越來越重
小笨寶 2010-12-13 17:21 只看這個作者
好想要買超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..4588
但是想買大台的超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..7904
家裡的工具...有15箱...
每箱都裝滿滿的超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..4844
只差沒有氣動板手而已
剩下的工具都有囉超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..6466
這真是個好東西

大大可以說一下 長 寬 高嗎?
gln999 2010-12-13 17:34 只看這個作者
原文章由 s8743735 於 2010-12-13 16:59 發表 超便宜國產4層4抽工具上櫃開箱..808
請問...這組買多少阿???PM給我

你自己不會PM給樓主?
板規看一下好媽
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

fly5930 2010-12-13 17:36 只看這個作者
cp值真的爆高!!
尺吋看起來也不會太大或太小
我也想要一咖= =
FORDST 2010-12-13 20:18 只看這個作者
這工具箱會放在固定的地方不會移動(放在工具車上面).還有入手價格1500元..
長53公分.
寬25.5公分.
高32.5公分.
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
很好奇工具車爆滿是什麼情況

剛接觸機車沒多久 最近也想敗一些基本的保養工具

不曉得樓主能不能把你的寶貝工具的照片分享出來 給大家開開眼界e7e88a57.gif
我也想要去賣一咖當漢堡裝後面XD
有需要工具直接拿就好