請問這顆是rs化油器嗎??

来源: 其他 strn66689898 2010-12-13 10:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 5683
因為車子化油器掛了
在網路上找化油器
原廠太貴只能考慮別的
有找到一個RS用的 我的車是CUXI
可是怎麼看起來不太像是原廠
我有找幾個原場化油器對過 外觀好像有點不一樣
問他他也不太熟 所以想問問板上大大
想確定一下這顆真的是RS用的嗎?

[ 本文章最後由 strn66689898 於 2010-12-13 10:48 編輯 ]

請問這顆是rs化油器嗎??9675

請問這顆是rs化油器嗎??5968

請問這顆是rs化油器嗎??4212

網友回覆10

跳到指定樓層
這是馬車的化油器

應該...
原文章由 cygnus0224 於 2010-12-13 11:15 發表 請問這顆是rs化油器嗎??2575
這是馬車的化油器

應該...

他說是日本RS原廠
可是怎麼跟台灣的不太一樣
怕買回來不能直上- -
oler1989 2010-12-13 12:19 只看這個作者
基本上,化油器只要口徑一樣
歧管跟肥腸塞的上去都沒問題
注意一下油線位置是不是一樣的就好
組風門插座不一樣就更簡單了,線剝開來用綁的即可

正日本做的化油器效果可是很憂的
Height of the fountain, will not exceed its source.
wbicebear 2010-12-13 12:27 只看這個作者
對阿日本貨 感覺整理一下不錯 量量口徑比較實在囉
mcrae0217 2010-12-14 03:03 只看這個作者
這顆感覺像是是整理過的,建議還是買新的比較好喔!
RS原廠化油器型號是BS22,
不過我騎了六年的RS今年還整台車泡過水整理好化油器也沒壞哩...
cuxi還比較新怎麼壞了???
oler1989 2010-12-14 04:36 只看這個作者
如果是正日本做的二手化油器
跟台灣的亂七八糟全新品
我寧可買整理過的二手品...
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 mcrae0217 於 2010-12-14 03:03 發表 請問這顆是rs化油器嗎??4240
這顆感覺像是是整理過的,建議還是買新的比較好喔!
RS原廠化油器型號是BS22,
不過我騎了六年的RS今年還整台車泡過水整理好化油器也沒壞哩...
cuxi還比較新怎麼壞了???

因為最近車子常常停紅燈時會熄火 幾乎是每次都熄
待速都正常 就是直接熄火這樣
然後吹油門都不順 固定速度騎時
有時候還會自己降速 要趕快補油門才好
現在等紅燈油門都要含著 不然一定熄火 很煩
有去車行檢查過 說是我化油器壞了 要我換新的
但是原廠的聽車行報價要3千多
我想因該是負壓膜疲乏了吧?? 我也不太清楚
有想過去換負壓模 爬文看過很像才幾百塊 可是不知道去哪買
問過車行 YSP 都說沒再賣那個-.-
oler1989 2010-12-14 18:22 只看這個作者

回覆 8# strn66689898 的文章

麻煩去找家利害點的車行
化油器沒這麼容易壞
全部分解清乾淨,組裝回去
重新調校,很多問題都會解決
FORDST 2010-12-14 18:47 只看這個作者
樓主這顆...台製仿的BS26也就是俗稱的副廠件=_='''''
這是給像是星艦訊光SV馬車等125以上在用的..RS是
用BS23..
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿冰 + 2 剛剛量了 是BS22

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD