男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?

来源: yangmeii 2010-12-13 10:04 只看這個作者 |閱讀模式
20 4995
小弟的女王換手機了,

一台舊的桃粉紅色手機如果沒有用就很浪費,

我想檢起來使用,

借問大家一下,男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?896

網友回覆20

跳到指定樓層
tok01364 2010-12-13 10:34 只看這個作者
見仁見智吧一一"
如果純粹接聽電話,就省下來吧+-用吧   男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?1372
我本身也是拿索尼信的c510紅白色的也感覺沒蝦會
個人心態最重要男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?4406
Warcraft 2010-12-13 11:03 只看這個作者
我是買 SONY C905 粉色那支,粉色給我蠻中性化的感覺~~~100.gif
為啥要在意別人的眼光勒男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?9296 男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?7632
自己用的開心
自己覺得好看就好啦
其實粉紅色也挺有質感的男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?2931
呆小靈 2010-12-13 11:33 只看這個作者
都有男生穿粉紅色襯衫或POLO衫了
管啥手機粉紅色?
對吧?XD
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
小凱~KAI + 5 看看我的手機多漂亮XD(KAI)
JET-WU + 5 自己喜歡才是重要XD
cheryl514 + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
我上一隻手機就是粉紅色的
用了快兩年
壞了才換現在的黑色手機
新車購買計劃實行中
不會阿,獨特男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?3074
娘~~~~娘~~~~~吃飯了...娘....
好的我來了~
男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?2581
娘來了~

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
楓之谷 2010-12-13 14:22 只看這個作者
我前任小老婆 是婆婆媽媽愛用的菜籃車 粉紅easy100
帽子是3/4粉紅復古帽 還有班尼路的粉紅polo 附帽的粉紅外套

只差鞋子不是粉紅而已 我娘嗎 不娘呀  

現在騎黃T1 被朋友說  落差好大唷 說我好喜歡挑一些特別色= =
不會被說娘 只是風格迥異 做自己最棒

我要是只是騎菜籃車 卻又是大眾色 那 我哪能讓人家記憶深刻
認識我的車友 沒人不知道我家的小粉紅
剛認識我的女生 一聽到我是這小粉紅的車主
無人不問我說 為何想挑這台 話匣子就打開囉
不言諱 我家女王也是這樣把到的

我不喜歡 活在別人眼光之下 做自己 最自在
綁手綁腳的世俗觀念 只會讓我喘不過氣

就算女生想在我車上貼凱蒂貓 海綿寶寶 就讓她們發揮
女生美感 由她們自己創造 她們覺得可愛 我也開心 ~~
勝過於 我去跟她們說 我這台改多大呀 她們有聽沒有懂

我的小老婆 不是只有我一個人的樂趣 而是我與她的記憶 ~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JET-WU + 5 說得太好了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
要看手機的樣式,你貼張圖上來看看,我再告訴你娘不娘男生拿桃粉紅色的手機會很娘嗎?9209