nikita300上shadow300傳動…

roythk 2010-12-13 16:56 只看這個作者

回覆 10# pony1970 的文章

請問是怎樣解開呢?
coupe 2010-12-13 16:57 只看這個作者
我當初是單上shadow普利盤
壓版 滑件 套筒,沿用nikita

試車~~~~~~加速感、小拉轉、再加速都比原先都好些
起步抖動也變得更輕微點(好像有那麼點)
不過轉數比原來多約800~1000轉,油耗的增加難免

但已適應原本nikita傳動特性,試完車就把shadow盤換下放一邊了....
原文章由 相當好吃 於 2010-12-13 07:28 發表 nikita300上shadow300傳動…2050
這次改裝沒有換離合器,還是延用nikita的,但因為我的離合器有貼皮,就先不換試試看…
改裝完成以後,嘿嘿…!起步卻實不會抖,離合器不用換了…
同樣的油門角度,整個轉速高大既一千轉吧…加速算輕快…
這樣的轉速還能接受…如果換成馬路洗的…可能轉速會更高…可能無法接受(這樣算是買不起馬路洗的自我安慰嗎)
油耗沒辦法測,才剛換而已…測完再和大家分享…
重點是沒花多少錢…不用1000元…就可以得到不錯的改變,在市區行走相當適合…要跑長途的話再換回nikita的普利盤(不換也沒差,轉速高一點而已)…
如果套筒可以通用的話…就可以花更少了

我也是換了雪鬥的前普利~離合器也是貼皮..
油耗我可以提供一下...
以我上下班雙載走市區跟小熱血的方式~統計10次的油耗
每公升23.59nikita300上shadow300傳動…2369
原文章由 beyondkoma 於 2010-12-13 18:26 發表 nikita300上shadow300傳動…5268

我也是換了雪鬥的前普利~離合器也是貼皮..
油耗我可以提供一下...
以我上下班雙載走市區跟小熱血的方式~統計10次的油耗
每公升23.59nikita300上shadow300傳動…7877

我騎乘時就感覺應該會很耗油…轉速一直那麼高…
再試乘一段時間看看…不行就換回來,或是上shadow的開閉盤和離合器
pony1970 2010-12-13 20:52 只看這個作者

回覆 14# beyondkoma 的文章

將開閉盤換成shadow全組,油耗就沒那麼凶了.
pony1970 2010-12-13 20:56 只看這個作者
原文章由 roythk 於 2010-12-13 16:56 發表 nikita300上shadow300傳動…1446
請問是怎樣解開呢?

待我同小杜大研究具體可行的方式後,一定會和大家分享的.
說不定有需要大大您的協助喔!nikita300上shadow300傳動…9732
sppplus 2010-12-14 00:30 只看這個作者

回覆 17# pony1970 的文章

好期待這個秘密公開呀nikita300上shadow300傳動…9395    難道是修改供油電腦nikita300上shadow300傳動…5766

前方有辣妹?!還是甜不辣.............
AKB848 2010-12-14 05:31 只看這個作者
你們還在相信小杜說的話喔
gby206 2010-12-14 08:26 只看這個作者
原文章由 AKB848 於 2010-12-14 05:31 發表 nikita300上shadow300傳動…1423

感覺要開炮了喔
呵呵084.gif 084.gif 084.gif
MOMO 2010-12-14 09:38 只看這個作者
原文章由 AKB848 於 2010-12-14 05:31 發表 nikita300上shadow300傳動…9110

對啊~小杜的話是不能相信的~084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!