不想跟你一般見識別以為你很屌

来源: gung0502 2010-12-12 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 3430
多幾個人講話就是對的??

我曾經說過什麼支持惡劣行為的言論嗎??

一個巴掌拍不響...有沒有想過為什麼會有這種事情的發生??

或許有人行為較激進....但是什麼力量造成他有這種行為??

我相信不會有人閒閒沒事去幹這種傷天害理的事情

這跟事情是不是發生在我身上還有我有沒有同情心無關

不管什麼事情都是一體兩面的...只會看到事情的一面..你的思維永遠都不會進步

這也就是為什麼這個圈子在台灣會小得可憐又沒發展的主要原因..

繼續抱怨和自艾吧...在我看來你們不過是群互舔傷口的..汪

[ 本文章最後由 gung0502 於 2010-12-12 23:50 編輯 ]
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???

網友回覆13

跳到指定樓層
請息怒啊...公道自在人心不想跟你一般見識別以為你很屌6449 不想跟你一般見識別以為你很屌9327
mydark 2010-12-12 23:56 只看這個作者
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
gung0502 2010-12-13 00:14 只看這個作者
只想回一句...

不回文不代表我怕了..也不代表你就是對的

更不代表我理虧

=傑森= 2010-12-13 01:06 只看這個作者
雖然你沒在那裡回文..但是你回在這裡了..

如果你那麼有能力檢討自己..你就不會在這發這篇文章囉!

你還是仔細想一想吧! 你並沒有你以為的那麼成熟~

呵呵呵~ 這齣戲演完了.. ((搬椅子快跑))
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
gung0502 2010-12-13 01:11 只看這個作者

回覆 5# =傑森= 的文章

的確..我在這裡回了..因為我不想被亂扣什麼帽子..

不想在那裡回是因為道不同不相為謀...沒必要在別人的討論串說不相干的事情

我是不知道我的成熟到什麼程度..但至少我並不是沒事找事做

況且...檢討?你是指什麼?

我一向的態度都是..要砲我...請拿東西出來...不是人比較多就說話就可以大聲..我也不會因為人多就怕你

[ 本文章最後由 gung0502 於 2010-12-13 01:13 編輯 ]

Fow影 2010-12-13 01:45 只看這個作者

回覆 6# gung0502 的文章

其實也沒什麼好吵的 ...
人跟人不會百分百契合
遇到不合的 我大多數選擇迴避 就不鳥他啦
可是戳到我禁忌的點 ..
我還是會很理性的不帶髒話跟他理論不想跟你一般見識別以為你很屌2477
對我來說能不能在這裡待著 認識更多朋友 看更多益文
會比跟他吵而被鎖IP 來的好 !
退一步海闊天空阿 不想跟你一般見識別以為你很屌2116
=傑森= 2010-12-13 02:02 只看這個作者
我剛剛看完你在2008年PO出的一篇抱怨文~

如果你有時間去看看,說不定你會知道你該檢討什麼~

你在車友因為某人蓄意潑油而滑倒的抱怨文中講那些有的沒的..實屬欠砲的行為~

他們砲你的原因就是因為你缺乏同理心~

而不是你對於油漬的出現與機車噪音的狀況有沒有就事論事~

言盡於此..懂就懂不懂也不干我的事嚕!   ((椅子又搬走囉!!))
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
o0o00706 2010-12-13 03:31 只看這個作者

在版上回文本來就要有被炮的心理準備了...

所以..

潛水吧~~(我先潛了
gung0502 2010-12-13 08:48 只看這個作者
所以啊...本論壇只能發表人性嗎??

我不是沒有同理心..也不是對潑油的人不氣憤..更不是在一旁笑著看人家雷殘的人..

很多事情是需要拿出來討論的..並不是一昧的論斷錯在誰身上..

這樣子對事情是沒什麼幫助的..

況且..我所提出的只是問題的根本....會說這是有的沒的..代表你的心態就像我所說的一樣..只是把自己封閉在自己小圈子裡而已

台灣玩車風氣本來就不盛..並且不被社會道德規範所接受..玩車的人成天都希望能被社會所正視...但也只會在各大論壇高喊"我們只是玩車不是飇車"...只是都沒有想過自己都做出些什麼事情來(或許你會說那是老鼠屎)..一但遭受到一些待遇...就只會在哭些有的沒的...不知反省..不去想要怎麼改變自己..也不需要去期望別人對玩車人的看法有什麼改變

我知道這些也是空想...畢竟這是一個太大的理想..而且想實行幾乎是不可能的....因為我們沒辦法掌控所有車友的行為...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rossirc211v + 5 我想我應該了解你的想法!潑油的人固然不對, ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5