屏東哪間YSP服務比較好!?

来源: zxcvbnm0204 2010-12-12 20:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 5876
如題所說!
因為最進想去把汽油泵浦換掉!(我有在更換名單內)
所以想找一間服務比較好一點的...

還有泵浦一定要到YSP換嗎!?
其他間民營的不行嗎!?屏東哪間YSP服務比較好!?6138

希望有在屏東的大大可以回答一下這類的問題!
謝謝!
屏東哪間YSP服務比較好!?2399

網友回覆12

跳到指定樓層
屏教大  那邊有間再賣重機
我覺得還不錯@@
a8y399454 2010-12-12 21:07 只看這個作者
屏敎大對面那間雙店面的真的不錯!!
小弟騎的雖然不是Y牌車~
之前在那兒前叉換油調整,工很細,也會跟客人溝通設定的需求~
滿值得推薦的!!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
sgajsh 2010-12-12 21:22 只看這個作者
不然跟小間店家熟幫你換
料件還是在YSP
夢龍 2010-12-12 21:25 只看這個作者
屏東教育大學斜對面的那間YSP服務真的很優呢~~屏東哪間YSP服務比較好!?6119

換完機油都會主動告知客人要順便清洗車輛~剛好可以省的自己洗~~屏東哪間YSP服務比較好!?4429

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
那一間真的那麼好喔~
那我下次一定要去看看!
我比較喜歡去可以跟老闆問些問題的...
因為有些的人回答都愛理不理的!
一副就覺得你又不懂問那麼多幹麻!(阿就不會才問阿)

不過最怕的還是被坑吧!!屏東哪間YSP服務比較好!?2160

回覆 1# zxcvbnm0204 的文章

基本上 是在YSP換沒錯呦e7e88a57.gif
我想在問一下!
屏教大對面的~好像不是YSP耶!
可否請問店名阿!?
就在屏東教育大學的對面,民生路上

滿大一家的而且店面很新屏東哪間YSP服務比較好!?7173

確定是YSP沒錯,不過店名我忘記了....因為我還沒有去過屏東哪間YSP服務比較好!?687

我偶爾會去屏師車業保養﹝非YSP﹞,其他都自己來
屁股癢癢要抓抓

回覆 9# MajestyMango 的文章

就在屏東教育大學的對面,民生路上~

我記得那家€並不是ysp唷!!
官網上面沒有那一家
勝兵先勝,而後求戰;敗兵先戰,而後求勝