返回列表 發新文章

緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]

coolbid 2010-12-12 19:05 只看這個作者
祝早日康復~
因為上次才看到小紅PO的文章 摔了一次
沒想到這次因為前方車的問題 害得又摔了
趁這機會 好好得休息一下吧 ~ 想跑 多的是時間
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
不是 "小洪" 嗎??   今天回程下北宜時有看到18.5K有發生事故....

經過有稍微看了一下  就覺得好像是板友  還好前面有人熱心幫忙擋車

人無大礙就好了   只能說這位大大運氣不好被前面犁田的給害了...093.gif
r2d2147 2010-12-12 19:33 只看這個作者
...頗無言的
修好沒多久又...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a7404855 2010-12-12 19:36 只看這個作者
他真的該拜拜了

上次剛噴出去
這次又噴
連噴兩次緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]9228
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 我覺得根本就是人的問題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
chaz0628 2010-12-12 21:08 只看這個作者
是小紅還小洪?緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]3498

那位車友還是收斂點吧...
平安度過今年先...
過完年拜拜後再重新再戰吧...
想當年運比較差的時候~輪胎也是整整半年只敢吃中間...
旁邊都厚的很哩...緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]2334
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 chaz0628 於 2010-12-12 21:08 發表 緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]7444
是小紅還小洪?緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]9492

那位車友還是收斂點吧...
平安度過今年先...
過完年拜拜後再重新再戰吧...
想當年運比較差的時候~輪胎也是整整半年只敢吃中間...
旁邊都厚的很哩...緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]8244

今日打錯字: 有車友指出名稱錯誤 原"小洪"誤改寫"小紅" 在此做為更正
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
小洪你沒是吧...緊急狀況(請小紅的車友或家屬趕快到耕莘醫院)[已出院休養]6703
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
洪大沒事就好

當我看到這篇時也是幫忙PO到其他區

看是否能幫上什麼忙

既然已經回家了  那就好了

祝洪大早日康復
乂戀楓乂
  James
die.444 2010-12-13 06:02 只看這個作者
祝小洪早日康復!!
快點好起來!!
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君