[開箱] 鯊魚框 鯊魚排骨 K1 H/L

EVO_JR 2010-12-12 16:29 只看這個作者
原文章由 亦明 於 2010-12-12 16:26 發表 [開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L6133
太讚了e7e88a57.gif ...這招要學起來...被放鳥的時候.....[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L7753

沒錯沒錯~
放鳥也就是尋寶的開始!!![開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L1876

===========================
鯊魚恆久遠~一隻就破產
It's fortune to be Ur lover
亦明 2010-12-12 16:37 只看這個作者
原文章由 EVO_JR 於 2010-12-12 16:29 發表 [開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L4927

沒錯沒錯~
放鳥也就是尋寶的開始!!![開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L3746

終於找到同道中人了[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L9520
原文章由 a84587446 於 2010-12-12 08:41 發表 [開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L3063
又升級了阿 蚊子大大

恭喜你阿  要裝在白鵝還是黑鵝上面...

白鵝啦 黑鵝代步裝這個 等一下被借走就哭哭了[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L6468
原文章由 BWS217 於 2010-12-12 09:46 發表 [開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L8788
好多好料啊!

K1確實有傷 只是沒拍出來 你看到上座那邊不是傷 是髒東西~~
有傷的部份就不拍來傷眼了 只是反應在價格上 就不令人在意了~
----------------------------------------------------------------------
感謝大家回覆 小弟沒啥興趣 就愛改改車....
賺的錢除了小小投資 剩下就改改車了[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L1344
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒事別找我 有事也別找我
最近真的好毒....[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L8868
沒辦法剛出院沒法上班只能在家逛小老婆.

結果神物一堆害我中毒阿[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L1687 口袋不保了
Enjoy Racing....
這個拍賣我也有看到唷
真的是價格超優的
要不是沒預算我鯊框也買了[開箱] 鯊魚框  鯊魚排骨 K1 H/L1827
鯊魚K1 H/L 好用+1 但是不太會調107.gif
j81514 2010-12-14 11:54 只看這個作者
臭蚊子~
你是在勸敗嗎??
鯊魚三敗 避震一拜剛性一敗 輪框精美度一敗
我要跟我媽說 我也要養隻鯊魚.......