終於……我的new fighter也逃不過車禍……

来源: alanlinx 2010-12-12 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
18 4525
想說之前騎悍將F1…我是在親別人…
這是換了車……好像很會跑……那就慢慢騎吧…
除非是一來大馬路…沒人沒車沒照相……

但……騎慢也會被撞@@~~~

今天想說去朋友那……

就在一個右轉彎時……他xx的…怎麼有人逆向
當看到的時後已經來不及了……他親了過來…雖然速度不快…但卻很剛好的親在右側板的鎖孔上…

鎖孔向內插…插進了EFI的線裡…短路把保險絲燒了
側板也破了兩個洞……

後來撞我的不想等警察…因為雙方都沒事……連擦傷都沒有……神奇吧
想說帶我去車行…估估價…看壞哪修…他負責

…線因為只傷到了兩條…自行處理
其他就前下u型板和右側條…光這兩個就2000多……

對方直接付了錢給老闆……車也當場復活了…

這次倒車…倒得很幸運……

因為後面剛好壓在他的輪子上……所以造成前方包含大燈的車殼,油門手把,煞車握把,後側板,飛旋都完全沒事…
不然……對方可能會哭出來……

而且對方是上了年紀的…約50多快60……逆向只為了貪快…省去一大段路…
而且非常有誠意要解決……所以沒備案…

這次比較xx的是……他的車完全沒事= =……除了右煞車握把彎掉外……

重要的是……雙方人沒事就好…車也修好了…

老闆在抖換東西的時後…我說…唉……騎快撞別人……騎慢被人撞……

他回了一句……這是逃不掉的啦…你騎快早晚撞到人…騎慢早晚會被人撞= =

我在想………阿有時連環車禍……夾在中間那個不就是不快也不慢的嚕@@?

ps……剛進來這裡……還不熟這裡的發文方式…如果有錯請指教…我好像沒辦法幫其他好文章加分…不知是我不會還是…沒權利

[ 本文章最後由 alanlinx 於 2010-12-12 00:44 編輯 ]

終於……我的new fighter也逃不過車禍……907

終於……我的new fighter也逃不過車禍……6386

終於……我的new fighter也逃不過車禍……2234

終於……我的new fighter也逃不過車禍……820
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
life810323 + 5 給老闆一個讚!!...((江江江謝
ef62120000 + 5 人沒事就好^^ 但是我們到底要騎快還是騎慢 ...
灰姑娘 + 5 人平安最重要了
KINGDOM0130 + 5 老板中肯...車壞可以修 人平安重要 ...
小猛龍 + 5 人平安就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆18

跳到指定樓層
POPGO1121 2010-12-12 07:59 只看這個作者
你騎快早晚撞到人…騎慢早晚會被人撞

這句話讓人....心有悽悽焉....(淚奔)
Fow影 2010-12-12 10:37 只看這個作者

回覆 1# alanlinx 的文章

你跟老闆的對話讓我笑好久= =
騎快撞別人 騎慢被人撞
騎快早晚撞別人 騎慢早晚被人撞= =
還好你人沒事,外加對方是個上年紀的....
不過看到你這篇,讓我想起了剛牽這台車還沒過一個月
就發生車禍的事......
只不過,當時撞到我的不是像你說的是個上年紀的
而是騎很快又逆向行駛未滿18的小鬼   
對方小鬼一開始撞到我還堅決不認為是他的錯..........一直狂盧終於……我的new fighter也逃不過車禍……7206
小鬼一直盧....好....你盧我就報警
當時我就跟那個未滿18的小鬼這樣說:
你當初不盧的話,,,我還不會報警原諒你,現在你一直盧,不好意思我
現在要報警,請警察來處理,一切依法.....他(小鬼)開始有點慌了.....
他一直求我不要報警......
不久警察到了現場來處理,我跟員警說:他逆向騎車騎得很快然後又撞到我....我是順向騎車,員警聽到了我這樣說明,看了一下現場的情形,又調閱了一下現場的監視器,從監視畫面很清楚的拍到他逆向騎車撞到我的畫面,釐清肇事責任以後認定他有疏失,當場開了單(逆向行駛外加無照駕駛),小鬼的臉馬上整個都綠了,真不知道他如何跟他的父母親交待.....當時他的態度如果好一點,事發過後馬上向我道歉認錯的話我也許會考慮不報警而改由私下處理,可是他死不認錯態度又很傲慢,這樣的話我也不願意原諒他了,直接請警方來處理,一切公事公辦...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
dicky10328 + 5 帥氣百分百
dale0704 + 5 對死小孩仁慈就是對自己殘忍
junefifteen81 + 5 本來就該這樣了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

沒事就好

我之前在等紅綠燈,一個妹妹莫名其妙的往我右測撞過來終於……我的new fighter也逃不過車禍……6920

我當下傻眼終於……我的new fighter也逃不過車禍……9482

停著沒動也會被撞呀! 後來雙方沒事就各走各的了.
我也遇過很扯的
當時正停著在等紅綠燈
結果旁邊的汽車往我這邊靠 輪子直接撞到我的腳!!!
我整個臉只有無奈
後來看車主是個女生 又一直很不好意思的跟我比手勢道歉
我人也沒事
我就想說算了 騎走了
alanlinx 2010-12-12 21:44 只看這個作者
原文章由 babyloveme1314 於 2010-12-12 15:12 發表 終於……我的new fighter也逃不過車禍……883
沒事就好

我之前在等紅綠燈,一個妹妹莫名其妙的往我右測撞過來終於……我的new fighter也逃不過車禍……6431

我當下傻眼終於……我的new fighter也逃不過車禍……1222

停著沒動也會被撞呀! 後來雙方沒事就各走各的了.

漂亮嗎……??

回覆 5# babyloveme1314 的文章

回覆 7# alanlinx 的文章

對方不是故意的話  我是沒差
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
今天出個學校停車場
就被人從後面親下去
當下往後看只對我做抱歉手勢
想說沒怎樣就沒停下來跟她理論
終於……我的new fighter也逃不過車禍……5220 要騎快車也不先去換個煞車
真的是騎慢被人撞終於……我的new fighter也逃不過車禍……9672
上次被撞也是騎太慢
哀.....終於……我的new fighter也逃不過車禍……28

[ 本文章最後由 qazwsxedc258b 於 2010-12-13 21:26 編輯 ]
還好遇到有誠意賠的
有些人 根本不理 就跑掉
車子受傷可以修好 人沒事比較重要

不管騎快 騎慢都有可能發生意外
我不撞人 人撞我啊......
這是我這幾天深刻體會.......
在過彎 下坡 都要更加注意 我們無法避免別人撞過來
另外在平地...要注意加油站口
上次車禍 就是加油站口 那個人說 看到加油站 太急了 就沒打方向燈 直接外切
真是給她 OOXX
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 事情過了就好,人沒事比較重要 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔