G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪

原文章由 sgajsh 於 2010-12-11 23:32 發表 G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪5616
車強但是人有加強嗎??

他沒有炮人的意思吧  應該是說人身部品吧G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪9379
瞬- 2010-12-12 00:47 只看這個作者
原文章由 s855142003 於 2010-12-12 00:42 發表 G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪8581

他沒有炮人的意思吧  應該是說人身部品吧G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪946

那也說明白一點...每個人對於文字見解不一樣G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪2027
鋁合金碼表齒輪是哪個牌子呢??
市面上好像找不到G5可以用的
但是大大前叉好像是RACING的吼??
所以適用RACING的鋁合金碼表齒輪嗎??

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
第二章照片~
神奇的角度@@!

回覆 6# gary80115 的文章

我也看到了= =要垂直了....
sky2000 2010-12-12 02:13 只看這個作者

回覆 25# PORSCHE999666 的文章

應該是垂直了...
kkgg55 2010-12-12 02:26 只看這個作者
沒錯第二張照片是不可思議的角度G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪1731
原文章由 sgajsh 於 2010-12-11 23:32 發表 G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪2117
車強但是人有加強嗎??

當然人要比車兇阿G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪7317
原文章由 kk19890607 於 2010-12-12 00:50 發表 G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪9452
鋁合金碼表齒輪是哪個牌子呢??
市面上好像找不到G5可以用的
但是大大前叉好像是RACING的吼??
所以適用RACING的鋁合金碼表齒輪嗎??

CNC碼表齒輪很少廠商在做吧
不外乎就是NCY囉G5上NCY鍛造框+CNC碼錶齒輪6503
不過NCY碼表齒輪只有出勁戰專用的
頭是超5 旁邊貼紙為何是舊G5的..