請問各位大大

来源: 維修 beaver0524 2010-12-11 08:38 只看這個作者 |閱讀模式
5 2731
各位大大,小弟騎的KTR在前幾個禮拜前摔車了
摔車之後車子出現一些問題,又找不到任何解決之道
請各位高人指導一下

問題一:  車子在換檔時,車子下方出現 ""喀喀喀""的聲音
                聽起來很像是齒輪發出的,換檔感覺也比較沒之前順

問題二:  在摔車後,騎車變得很震動
             之前3檔要騎到60才會感覺振動十分明顯
             現在3檔騎40振動就十分的劇烈了

網友回覆5

跳到指定樓層
建議改一下發文的標題喔
我的臉書
url=http://www.plurk.com/racing_boy/]我的噗浪[/url]

一輪上山尋幽境
一輪下海騁風行
二輪才是王道
哦....我想不到比較貼切的標題耶

093.gif 093.gif 093.gif 093.gif
Zactoral 2010-12-11 11:45 只看這個作者
原文章由 beaver0524 於 2010-12-11 11:30 發表 請問各位大大7529

093.gif 093.gif 093.gif 093.gif

可以打像是"KTR摔車後有一些後遺症"之類的...
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
白小豹 2010-12-11 11:47 只看這個作者
找車行去看看吧 ...
我最近車禍完車子也會這樣...
可是最近太忙沒時間去看 ...
等下個月吧
charschou 2010-12-11 13:19 只看這個作者
原文章由 beaver0524 於 2010-12-11 11:30 發表 請問各位大大7938

1.版規沒有看
2.爬文了沒有
3.去奇X知識+搜尋
4.牽去車行檢查

你標題不改、馬上就會在回收區看到...........
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)