小地雷殘了之洗車迷信

来源: 一芋頭一 2010-12-10 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 3243
小弟前幾天上烘爐地莫名奇妙在一個左彎雷殘

重點是我是摔右邊XD,摔完後牽車起來車子因為時速沒太快

所以除的大H殼有嚴重擦傷之後其他都還好

好死不死,去的前1天才洗玩車,結果當天想說慢慢騎,不練卡普了(小弟都半夜2點之後去沒人沒車= ˇ= )

所以剛好沒穿人身部品,結果雷殘了==

之前雷殘幾乎都是在我洗玩車之後的7天內

害我現在開始相信洗玩車之後不出門==
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

網友回覆10

跳到指定樓層
a7404855 2010-12-10 17:12 只看這個作者
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我都是車洗完就開始下大雨

車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
devilhand 2010-12-15 22:36 只看這個作者
之前聽一個在洗車廠上班的朋友說
某天有個騎重機的來洗車
洗完車他堅持要車場幫他上輪胎油
我朋友像他解釋 最好不要 因為非常容易打滑
那位客人還是堅持 好 客人最大嘛
結果那位客人才出洗車場過個紅綠燈轉彎就摔了
36號 2010-12-16 01:29 只看這個作者

回覆 3# 妖精.雪風 的文章

這麼巧   小弟也是...每次洗好車打好蠟   就該死的隔天下雨

誇張的是....

最近這種天氣  10天才下1次雨的  偏偏被剛洗好車的我遇到了

不趕緊來買樂透怎麼行
我之前第一次洗車
結果過兩天就被一台汽車撞到
原來有魔咒= =
                              相信自己,無所不能
王小賢 2010-12-16 01:42 只看這個作者
原文章由 36號 於 2010-12-16 01:29 發表 小地雷殘了之洗車迷信4075
這麼巧   小弟也是...每次洗好車打好蠟   就該死的隔天下雨

誇張的是....

最近這種天氣  10天才下1次雨的  偏偏被剛洗好車的我遇到了

不趕緊來買樂透怎麼行

哈哈小地雷殘了之洗車迷信2015 你怎跟小弟一樣

只要每次一洗車隔天一定下雨

機率90%...小地雷殘了之洗車迷信1155

目前牽車到現在洗10次9次都下雨小地雷殘了之洗車迷信7801

每次如果下雨

我朋友都會一個一個跑來說....

你是不是又洗車了小地雷殘了之洗車迷信4951

然後我都會說....."恩"

小地雷殘了之洗車迷信2087 都會被我朋友念

連我媽也這樣說小地雷殘了之洗車迷信2412

妖魔速速離開小地雷殘了之洗車迷信2715 小地雷殘了之洗車迷信9082 小地雷殘了之洗車迷信1069 小地雷殘了之洗車迷信3669 小地雷殘了之洗車迷信7679
+1

覬覦妳的美,並非我所道。

回覆 5# 36號 的文章

吶我中樂透的機率絕對比你高小地雷殘了之洗車迷信7561
車在路上跑 哪有不哎撞

原文章由 王小賢 於 2010-12-16 01:42 發表 小地雷殘了之洗車迷信975

哈哈小地雷殘了之洗車迷信8893 你怎跟小弟一樣

只要每次一洗車隔天一定下雨

機率90%...小地雷殘了之洗車迷信8461

目前牽車到現在洗10次9次都下雨小地雷殘了之洗車迷信6491

每次如果下雨

我朋友都會一個一個跑來說....

你是不是又洗車了小地雷殘了之洗車迷信9984

然後我都會說....."恩"

小地雷殘了之洗車迷信3302 都會被我朋友念

連我媽也這樣說小地雷殘了之洗車迷信3647

妖魔速速離開小地雷殘了之洗車迷信702 小地雷殘了之洗車迷信3607 小地雷殘了之洗車迷信4353 小地雷殘了之洗車迷信3711 小地雷殘了之洗車迷信7093

你的情況跟我一樣
只要下雨我同事都會說
你一定又洗車吼小地雷殘了之洗車迷信9066
我都回~~~哪有只是擦一下而已小地雷殘了之洗車迷信1226
真的是每次洗就每次下
車在路上跑 哪有不哎撞