GJMS in G5 圖很多

小叻 2010-12-10 23:49 只看這個作者

回覆 10# 復興仔 的文章

我要你原廠幹嘛 xD
柯基 2010-12-11 01:26 只看這個作者

回覆 1# 復興仔 的文章

哇勒...
超有梗...
可惜不能加分
這個圖片的姿勢有種在,遊走法律的邊緣
照片上的姿勢充滿性暗示......此雜誌商...用這種方式來衝銷售量都是GJMS in G5 圖很多4749
這位不是小胖嗎 GJMS in G5 圖很多9756 GJMS in G5 圖很多6950 GJMS in G5 圖很多531 GJMS in G5 圖很多4489
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小叻 + 5 噓xD 別講這麼大聲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

冰城 2010-12-11 03:17 只看這個作者
這個頗好笑的XD
我來猜猜看唷~~
你應該是再中和民利街最底有一間嘉嘉車行換的~
GJMS in G5 圖很多9392 GJMS in G5 圖很多5236 GJMS in G5 圖很多9772 GJMS in G5 圖很多2549 GJMS in G5 圖很多5588 em08.gif
GJMS in G5 圖很多3966 GJMS in G5 圖很多5342 GJMS in G5 圖很多4315 GJMS in G5 圖很多3242 GJMS in G5 圖很多955 em04.gif
神通廣大吧!!

小心復興的同學騎車抓包會被退學唷@0@!!

[ 本文章最後由 mike10021 於 2010-12-11 04:28 編輯 ]
原文章由 mike10021 於 2010-12-11 04:25 發表 GJMS in G5 圖很多607
我來猜猜看唷~~
你應該是再中和民利街最底有一間嘉嘉車行換的~
GJMS in G5 圖很多4430 GJMS in G5 圖很多5860 GJMS in G5 圖很多8350 GJMS in G5 圖很多437 GJMS in G5 圖很多3755 em08.gif
GJMS in G5 圖很多7516 GJMS in G5 圖很多2281 GJMS in G5 圖很多3697 GJMS in G5 圖很多2083 GJMS in G5 圖很多2559 em04.gif
神通廣大吧!!

小心復興的同學騎車抓包會被退學唷@0@!!

知道的人知道就好
然後我是夜校 不會被退學@@
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
mchotdog 2010-12-11 05:41 只看這個作者
超有趣的新梗XDDDDD
感謝分享~
帥氣G5+好物前叉+正妹圖=正點
aks3250 2010-12-11 05:48 只看這個作者
重點不是前叉跟閃光

小叻 + 5 識貨..

樓主= =......

我個人不禮貌 冒昧的問一下.......

這個老闆是不是也習慣 看你這樣了= ="...GJMS in G5 圖很多3337
小叻 + 5 主角不是樓主 是我 xD