返回列表 發新文章

[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)

大牌怎麼歪七扭八[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)8906
原文章由 kazami1120 於 2010-12-10 14:13 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)8482
麻煩體削一下後面的人
爽了自己

也會苦到自己

之前是騎滑胎狼.....
打文章辛苦了[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)537

[ 本文章最後由 kuen29625893 於 2010-12-11 12:03 編輯 ]
是哈士奇[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)8667
常常拿尾巴掃地的哈士奇!
為什麼我知道[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)8449
樓主....你要被砲了!!!
看了你的文...我比較好奇你們家那熱血的閃光[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)1728
怎麼沒有放你跟你家閃光的照片呢!! 扣分 扣分[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)6347
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 不可以放閃光跟奇珍異獸之類的優XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Kai Kai&Facebook
如果你的嘴秋是要我來卑躬屈膝,
那我就讓你看見法院傳票的驕傲。

EVO_JR 2010-12-11 15:00 只看這個作者
感謝分享^^~入手逸品~
話說 您的擋泥板真是酷!!!~好多毛並且是彎曲的!!105.gif
j6m3gjp4 2010-12-11 21:06 只看這個作者
原文章由 alex31987 於 2010-12-11 01:53 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)6332
害我迫不急待一敗!!!沒想到你也有這一面...

哈哈~等你來試騎摟~

原文章由 JemappelleKevin 於 2010-12-11 10:23 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)1969
大牌怎麼歪七扭八[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)4093

原文章由 kuen29625893 於 2010-12-11 12:02 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)9617
打文章辛苦了[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)3693

不會吧..這條558我才用兩千多耶....應該是過度曝光...技術不好請多包含...[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)7539

原文章由 呂波波 於 2010-12-11 13:01 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)5114
是哈士奇[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)5932
常常拿尾巴掃地的哈士奇!
為什麼我知道[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)377

原文章由 zax514214 於 2010-12-11 13:19 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)8898
樓主....你要被砲了!!!
看了你的文...我比較好奇你們家那熱血的閃光[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)5298
怎麼沒有放你跟你家閃光的照片呢!! 扣分 扣分[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)3467

痾...這個...等我上朝以後一定起奏...恩准以後雙手奉上.....[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)6353

原文章由 EVO_JR 於 2010-12-11 15:00 發表 [開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)675
感謝分享^^~入手逸品~
話說 您的擋泥板真是酷!!!~好多毛並且是彎曲的!!105.gif

哈哈~酷吧...狗啃的...這是特色...[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)875
找時間我還是會修一下的.....[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)4084
mike1019 2010-12-12 22:50 只看這個作者
的確
大家聽到競技版
整個熱血沸騰
殊不知路感太敏感
在加上WRC路面的加持下
其實市區通勤為主的話
組尼可調+掛瓶其實就夠囉
感謝樓主的圖文分享
kg212731 2010-12-15 14:51 只看這個作者
文章打的超好笑的啦!
小頭充血大頭貧血[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)9152
避震器HL的真的最麻煩的原因就是
價錢那麼高還不能不去調整
超麻煩的
不過跑山的路感超好的
犧牲了後座的
不過給個建議
其實設定偏競技版的設定
雙載時在市區路上其實還蠻穩的
如果還是不舒服可以椅墊加厚去除小哭拉的不舒服喔~!
最近才敗了一筆(也是為了女王阿)
eric6206 2010-12-15 22:54 只看這個作者
恭喜入手好避震唷~
避震器要慢慢的調整~
這才是改車的樂趣~
[開箱]奉天承運女王詔曰 - Mito-RR in 舊勁戰 (補上使用心得)1455