AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi

原文章由 B18C 於 2010-12-9 19:32 發表 AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi636
AEON~宏佳騰動力科技~
URBAN~180CCFi水冷式引擎(國內自行開發)

假如我沒記錯、宏佳騰的引擎是跟SYM OEM的喔,
他本身應該沒有在開發引擎。

以上。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
原文章由 pocoGT 於 2010-12-10 00:24 發表 AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi98
造型見仁見智...不多做評論

不過這台10萬...我會拿9萬買ND180,剩下1萬改電系AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi6973
或是多加1萬買RV180,抑或是直接加價衝250AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi7928

250價格還算不錯,不過180這台真的開高了...

Dink180i改電系不用一萬啦  084.gif
你還有錢可以小改制動喔  AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi9713
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
joyrider 2010-12-10 11:58 只看這個作者
原文章由 charschou 於 2010-12-10 11:48 發表 AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi6240

假如我沒記錯、宏佳騰的引擎是跟SYM OEM的喔,
他本身應該沒有在開發引擎。

以上。

沒錯~!!應該不可能是AEON宏佳騰自行開發才是AEON~宏佳騰動力科技~URBAN~180CCFi5961
zxc79911 2010-12-10 12:31 只看這個作者
外型不錯  
配備也不賴
價格因該不低
yi2793 2010-12-10 13:03 只看這個作者
挑戰 180 運動王者

大輪徑是歐洲速克達的一大特色,速克達為何會使用較大的輪框,主要在於應付多變的道路狀況。因為歐洲不少城市開發較早,許多地方還保留傳統的街道與建築,有些老街道是使用磚頭鋪成的路面,行駛上就顯得顛簸許多。為了車輛的穩定性,所以歐洲速克達多使用大輪徑的設計,這樣的設計也讓車輛的運動性能更好。除了輪框尺寸的差異,許多設計元素也融合歐規概念,一般 180級距的休旅車款,多半採用 12 吋或 13 吋的輪框,而 urban180 的輪框加大至 14 吋。14 吋輪框在行駛上更加穩定,因為輪徑更大,相對路感的反應不會過於明顯,運動性能也比 13 吋佳,這就好比目前 10 吋與 12 吋速克達先天上的差異。

雙魚眼大燈也是另一項特點,國產車已有原廠搭配魚眼燈的車款,但 urban180 是目前國產 180級距中擁有魚眼大燈的唯一車款。車身設有 12V充電座,騎乘時也能夠將電子產品充電。雙油門線的設計使油門反應更靈敏,也能防止油門線老化造成油門反應遲鈍的問題,尤其在彎道中需要精準控制油門,雙油門線使油門控制更得心應手。

雖然目前各車廠也都採用歐規設計,但 AEON發揮創意走出自己的路,也讓自家產品有顯著的特色,在競爭激烈的國產車市場,開闢一條屬於自己的路。

http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... 101125/15/3qov.html
「力量」愈大,愈要「謙卑」!
說實在話250那台比較有興趣~價錢漂亮而且我只缺舒適的中羊QQ
運動風的話我的ADDRESS就很好騎了
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
tp6w94u 2010-12-10 13:35 只看這個作者
這台不是有 180/250 的雙版本嗎= =?

我比較期待 另外一款

但是.....

250的時後....

我還是喜歡 RV250 euro 的洗練... 感覺就是穩重

這比較運動...但是...我看過RV 國外消光黑的版本...好有殺氣= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我也認為AEON宏佳騰他的引擎跟RV180是同一顆
如果是的話 那我就早已知道他的實力了
我有一個認識的車商倒是對他的250那一台很有興趣
預備想用那一台改渦輪
有誰知道250那一台市價約多少嗎
[url=][/url]
JAM 2010-12-10 13:42 只看這個作者
引擎性能與組裝品質

這就有待上市後給消費者來加以考驗了 ........

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-12-10 14:43 編輯 ]
應該會是一台好車^^
看好!!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB