EVO 130\70-12 +路上小禮物

来源: zcxa0814 2010-12-9 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
11 3989
剛剛 在看各位大大對 EVO 的感想EVO 130\70-12 +路上小禮物8052

手機畫數不好

車也沒洗因為太冷了EVO 130\70-12 +路上小禮物5503

EVO 130\70-12 +路上小禮物8208
EVO 130\70-12 +路上小禮物5196
EVO 130\70-12 +路上小禮物987
EVO 130\70-12 +路上小禮物7498
EVO 130\70-12 +路上小禮物8688

在拍的時候EVO 130\70-12 +路上小禮物3896

偶然間 看到  我看到
EVO 130\70-12 +路上小禮物3194

[ 本文章最後由 zcxa0814 於 2010-12-9 00:05 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
殘念......
這樣的禮物 還真的是......107.gif 107.gif 093.gif
大大 還是趕快去 補胎吧 ˊˋ190.gif
有這麼幸運嗎?

回覆 2# Turkey_GO 的文章

回覆 4# gary87038 的文章

天生 這輪就跟釘子是好朋友"

我怎麼覺得好像是惡魔胎EVO 130\70-12 +路上小禮物713
mydark 2010-12-9 00:38 只看這個作者

回覆 7# 豆甫金鋼 的文章

我看到三叉戟了.....

它叫diablo scooter.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
是DIABLO Scooter 130/70-12 吧
照片上都照到了DIABLO...這樣~ 是想假裝低調嗎?!
EVO跟DIABLO差很大呀= ="
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog