<分享>偽i5Cpu開箱

来源: 新聞 life771127 2010-12-8 17:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 7807
事情是這子的..
在某種姻緣之下..
無意看到了i5處理器一顆
大家一定覺得..
區區i5也能開箱是吧&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱9816
繼續看一下去..
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱3337
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱4227
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱1644
然後我們來看一下正面吧 100.gif
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱7172
到這裡因該發現有哪裡不一樣了吧  099.gif
其實這是一個USB的4G隨身碟
話不多說啦!!!  
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱3889
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱8840
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱7631
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱8081
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱8555
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱5878
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱5611
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱888
保證卡@@
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱3204
[ 本文章最後由 life771127 於 2010-12-8 17:54 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 10:14 編輯

參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
life810323 + 5 感謝分享.....((江江江謝
山中聽海 + 5 你……你把他斷頭了!(誤)
repsol6544 + 5 拍案稱奇
pp8139790 + 5 超屌的耶 精品

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)

網友回覆18

跳到指定樓層
好帥的隨身碟  但是這樣攜帶不太方便吧

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 10:13 編輯

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 10:13 編輯

外型上很可愛,但是有一種容易掉的感覺。

專釣大魚!

回覆 4# hdorime9527 的文章

掉了我一定把它撿走
&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱8024

頭會不會容易就身首異處= =

回覆 6# 他馬仕05 的文章

其實沒這麼容易掉耶..
因為還蠻緊的..
材質又有點像是防滑..
所以要掉..

改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)
這是買的嗎要多少
還是贈品

我看到他斷頭了&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱4943
別讓他頭和身體分家&lt;分享&gt;偽i5Cpu開箱4292

怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
好可愛的東西哦~

好想拿來當鑰匙圈    但就怕頭和身體分離後主體也跟著飛了 XDDD
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦