一位班上的正咩她可愛的腳指頭

来源: 中區小白 2010-12-7 16:50 只看這個作者 |閱讀模式
158 26790
她 長的很漂亮
可是 她的腳指頭卻異於常人

【經過本人同意才PO的,本人看到積分也一直笑= =】

[ 本文章最後由 中區小白 於 2010-12-8 10:42 編輯 ]

一位班上的正咩她可愛的腳指頭9658
參與人數 21經驗值 +71 收起 理由
hollowaysxp + 2 主題雖是腳趾頭+2分,有臉再給個3分 ...
a11271989 + 3 不要笑了快點露出真面目XDD
joke841223 + 1 正妹臉值四分
男兒的夏天 + 5 那臉的圖呢?這樣怎知是正妹阿.... ...
cafe2288 + 1 shxx

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +71

[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]

網友回覆158

跳到指定樓層
一句沒經過大腦的話...引起大家的生氣.....
小弟在此向各位說聲    對不起。
我誠心想道歉!

對不起!。如果讓照片中的女生感到反感或不舒服,請接受我十二萬分的歉意!

在140樓一樣有我的道歉文,誠心向各位板友道歉。

[ 本文章最後由 JACKIEGTR 於 2010-12-8 10:05 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
凡塵 + 5 小心用詞 避免無謂紛爭
小老大 + 1 因為你的這句話.我可以去告你OK?(見義無為 ...
az9901 + 1 你是認真的嗎 = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

只要有妳的笑容~我就滿足了!
我要看他的頭不要看他的腳指頭一位班上的正咩她可愛的腳指頭8735
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 什...什麼頭!?要講清楚啊!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
頭呢頭呢
只有腳指頭而已還不夠
化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
車干 2010-12-7 17:20 只看這個作者

回覆 2# JACKIEGTR 的文章

講話沒必要這麼酸吧?

這位小姐又不能決定自己長得怎樣

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。
whmwhm 2010-12-7 17:22 只看這個作者
很乾淨的腳指頭阿
Meepo 2010-12-7 17:22 只看這個作者
這!!!.....也還好阿
不是多出一跟
至少洗的很乾淨
我的腳小拇指 是雞爪指甲一位班上的正咩她可愛的腳指頭2912
Taylor 2010-12-7 17:25 只看這個作者
人畢竟是很難十全十美的
怨憎會 求不得 愛別離..