返回列表 發新文章

新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)

前幾天有幸接觸到勁戰

當初拆前土除也是直接下前輪拆裡面兩顆10號 比較順手
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
阿芳 2010-12-7 23:28 只看這個作者
毆毆~~~感謝分享~~~改天我也要自己來用一下新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)1928 新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)8432
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 女殺手的比賽車...是不需要前土除的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠車車跑很快~~~車上面坐個女妖怪~~~

原文章由 Inutakumi 於 2010-12-7 05:20 發表 新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)8875

小弟在拆裝前土除後,有個小心得
其實那兩顆六角螺絲可裝可不裝,對於行車上沒有安全之虞
若真的擔心,建議只要鎖左前叉的那顆就行了
因為右前叉的空間被碟盤及卡鉗給壓縮,若是換上對四及加大碟
要鎖那顆六角螺絲會非常的麻煩

我想你不是裝大胎吧?
若是100/90/12的胎還少鎖螺絲 我真不知道這土除能撐多久不暴不卡...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
你確定兩顆6角的不裝沒有安全之虞嗎?
小心有人聽你的話做,偏偏兩顆十字又沒有鎖很緊,到時候又有上上來譙...

下輪胎後兩顆六角用T桿轉最快..(棘倫)梅花板手速度太慢
現在針對部分版友的建議及疑慮,小弟就一併在1樓做回應
在這感謝各位板友的回應^ ^

原文章由 r2d2147 於 2010-12-7 23:30 發表 新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)1782
我想你不是裝大胎吧?
若是100/90/12的胎還少鎖螺絲 我真不知道這土除能撐多久不暴不卡...

小弟的車是裝B03,比起前一條BT39的確不是大胎....Orz..
故小弟已於內文作更改,也感謝您的建議!

[ 本文章最後由 Inutakumi 於 2010-12-9 00:38 編輯 ]
~翼~ 2010-12-9 05:27 只看這個作者
好厲害
我都是習慣拆輪胎
再拆土除
原文章由 米樂 於 2010-12-17 06:48 發表 新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)5681
還自己畫圖
樓主真的很用心
土除算是很好的檔土,要是沒有這新勁戰感覺就是少一味新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)7835

小弟覺得有前土除的車款,一旦拿掉土除後,前面的視覺感就顯得很空
不過新勁戰的前土除時在是太大了....
也剛好遇到這次的意外,就順便DIY土除成為理想中的樣子
有機會在拍照PO上來
新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)6023 圖片是你自己畫的嗎, 好逼真阿~

也很感謝你分享教學歐新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)3120

原文章由 ef62120000 於 2010-12-18 00:34 發表 新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)1918
新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)5741 圖片是你自己畫的嗎, 好逼真阿~

也很感謝你分享教學歐新勁戰前土除教學(12/9內容回應及更正)2008

取之於小老婆,當然也該回饋一下囉~

小弟可以請教一下,您大頭貼內褲上方的是QQ毛還是Tatoo阿@ @a