CUXI V.S 紅牌

nos666 2010-12-7 10:24 只看這個作者
【大部分】  
重機騎士 都知道生命的可貴
經驗告訴他,慢慢享受  慢慢騎
油門放了

但 青年以為很屌
把市區   當做 專業賽車場

結論:重機 斷擋300 給小Q追好了@@
笨雞 2010-12-8 21:54 只看這個作者
萬壽路下山都是高速彎
路線抓對就可以全油門到山下了
不過有時候會有三腳架埋伏
經過那邊還是騎慢點比較安全

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
其實是熱紅卡檔了....所以小Q才追的到熱紅的屁屁...

老闆~來杯珍珠紅茶CUXI V.S 紅牌1444
說不定熱紅很RV巡航 不疾不徐的把速度提升上去
而小Q則是追到自己快斷氣 才勉強可以吸到熱紅的煙
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
CUXI PK 紅牌= =

真是不簡單`
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
所以是說一個全油門一個1~2檔嗎CUXI V.S 紅牌9419
不過那QC真拼阿..CUXI V.S 紅牌1776
以我在路上看過這麼多重機的經驗
如果旁邊有小車或是改裝車挑釁
紅牌駕駛都一笑置之不理會
感覺的出來他們都像在表達
我根本不需要跟你這種車較勁
因為有失我紅牌的風範CUXI V.S 紅牌6327
那台QC可能已經改到1300CC了,好一隻老虎假裝豬啊CUXI V.S 紅牌9588
原文章由 devilhand 於 2010-12-9 10:00 發表 CUXI V.S 紅牌2090
以我在路上看過這麼多重機的經驗
如果旁邊有小車或是改裝車挑釁
紅牌駕駛都一笑置之不理會
感覺的出來他們都像在表達
我根本不需要跟你這種車較勁
因為有失我紅牌的風範CUXI V.S 紅牌3962

實行"3不1沒有"
(不看 不理 不聽  沒有白牌跑得過紅牌)CUXI V.S 紅牌7438
toubei 2010-12-9 18:37 只看這個作者
尬車不是要看馬力大小

是要看誰玩命................................CUXI V.S 紅牌6932

路上的台客...騎個原場俏麗100....不怕死沒在停...........就很猛了

我看了都替他緊張
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!