FRANDO HF-2 卡鉗本體螺絲 新舊比對

来源: 樹楓 2010-12-5 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
4 5064
大家好~
小弟的 輻射卡鉗 HF-2 是第一代出產的

後面4顆螺絲 是這種的(右邊4顆  左邊4顆是新版的)
FRANDO HF-2 卡鉗本體螺絲 新舊比對7848

至於為什麼要換呢?
因為 換上260碟盤 100%會卡框
看板上的板友 也有人有這問題
據我的觀察 好像是這種顏色的才有 字體"紅" 卡鉗本體"灰黑"

再來我看我學校  G5 12吋 也有人跟我裝一樣的卡鉗跟碟盤(大頭照)+GJMS前剎輻射卡座
而他的沒有卡到輪框 這是為什麼?
原因
他把前輪框 換成 鍛造銳澤框
才把這問題給解決 要是原廠框 100%會撞輪框

來比照看看 新舊版的螺絲長度 請看圖
FRANDO HF-2 卡鉗本體螺絲 新舊比對1792
一目了然~ 螺紋長度是一樣
差再說 螺絲頭這部分 舊版的凸出來很大塊
新版的 是圓潤的

小弟有個疑問~~?
舊版的螺絲頭上 有打數字 這數字是代表什麼
FRANDO HF-2 卡鉗本體螺絲 新舊比對8577

最後
有板友的HF-2 本體螺絲 後面那4顆
是跟第一張圖片 右邊那4顆一樣的話
可以 拿去FRANDO公司做免費更換

我的車是Racing150
我是換了新版的後
就不會卡到框了

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-12-5 23:43 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
顧名思義  數字是代表 這個螺絲的大小xdddd
何須劍道爭鋒 千人指 萬人封 可問江湖鼎峰 三尺秋水塵不染 天下無雙
群仔 2010-12-9 11:06 只看這個作者
原來就是螺絲...

剛有打電話給總公司了

她叫我過去給他看看....服務不錯  人很客氣

[ 本文章最後由 群仔 於 2010-12-9 11:56 編輯 ]
樹楓 2010-12-9 22:48 只看這個作者

回覆 3# 群仔 的文章

我發這篇就是要讓更多 板友知道~
mike1019 2010-12-27 13:40 只看這個作者
有修改過來就好囉
至少廠商有誠意幫車友們解決問題
自然而然生意才能做的長久
感謝分享