[問題] 機車碟煞用ABS補助器?

来源: 阿繆 2010-12-5 17:25 只看這個作者 |閱讀模式
23 9527
前幾天逛網拍

逛著逛著看到這玩意兒

[機車用碟煞ABS補助器]

哦?  機車可以裝ABS?  我心裡這麼想的

點進去一看 ...

這是什麼東東 = =

[問題] 機車碟煞用ABS補助器?4507
[問題] 機車碟煞用ABS補助器?8246

就這樣一個小小的東西

插在卡前後方

就可以擁有重車級ABS防鎖死系統 [問題] 機車碟煞用ABS補助器?855

有板友裝過嗎?

PS :因為他寫說碟煞用ABS  所以應該是發在這個板上吧[問題] 機車碟煞用ABS補助器?8213

[ 本文章最後由 阿繆 於 2010-12-5 18:09 編輯 ]

[問題] 機車碟煞用ABS補助器?3218
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final

網友回覆23

跳到指定樓層
簡單來說那個就是機械式abs
這個版可以貼拍賣網址??[問題] 機車碟煞用ABS補助器?1316 [問題] 機車碟煞用ABS補助器?3181
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿繆 + 1 已修改 感謝提醒 !!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

whmwhm 2010-12-5 17:52 只看這個作者

有點類似國王的新衣!!
話說Y拍網址不能貼唷!!
你貼圖吧!!
阿繆 + 1 已修改 感謝提醒 !!!

前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
簡單來說那就是煞車減弱器
阿繆 + 1 會減弱阿 囧