NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管

来源: pq5920pq 2010-12-4 17:07 只看這個作者 |閱讀模式
17 8943
新手來發文
NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管557
NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管8153
NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管1647
第一次發文...請各位大大別見笑
小弟我平常會在南投縣道148出現
看到我可以多多指導我喔

[ 本文章最後由 pq5920pq 於 2010-12-4 17:13 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
EVO進化論 + 5 卡鉗很正點唷 挖假意 xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
毛爺 2010-12-4 17:26 只看這個作者
怎麼第三張照片感覺車身很低...

感覺壓一下就會摩到管NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管3919
e70044 2010-12-4 17:33 只看這個作者

回覆 2# 毛爺 的文章

或許是角度問題吧!!!? 防燙蓋樣式是AERO的嗎101.gif
你快煞停的時候 不會抖嗎??NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管7071

卡拑+排氣管

哈哈
至於排氣管與車身問題呢
排氣管的防燙蓋是仿原廠的
所以我剛拿到排氣管的時候我也以為是原廠的
不過喜歡最重要NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管5559
蕭... 2010-12-4 17:39 只看這個作者

回覆 2# 毛爺 的文章

可能是拍攝角度造成的視覺問題吧 @@

回覆 1# pq5920pq 的文章

還有很重要的重點
BMW-M5 2010-12-4 18:36 只看這個作者

回覆 1# pq5920pq 的文章

不知道前避震有沒有特別處理過?
輪胎也跟後輪一樣上tt91吧
不然裝這麼好的卡鉗也是枉費!
KAWASAKI
前叉是原廠的嗎?NCY金屬油管+NCY260MM固定碟+frando對4卡拑HF-8+CMR手工回壓管2799

是原廠前叉

想去給人重新調過組尼流速

可惜找不到適合的商家

請問台中霧峰有哪個推薦的商家嗎??