返回列表 發新文章

Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考

大R 2010-12-4 04:27 只看這個作者

回覆 8# edison810210 的文章

我約60KG
起步6000轉
中速7500轉
尾速快1萬轉
但是速度卻不是這麼漂亮..Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考6551
速度想118  還要靠著順風Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考5927
不然就算不逆風  尾速約在112~114
一逆風就更好笑了108..Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考7310
現在騎起來感覺中速會軟掉是正常嗎?
有人會這樣嗎Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考1960
原文章由 nos666 於 2010-12-3 23:01 發表 Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考4802

想要玩傳動??

RC 150 FI , 放 全9克就對了
離合器要訂做,才不會打滑

那怎麼不放一克呢

起步直接直達尾速!!

這樣才是王道!!Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考3531
回#11    我跟你一樣== !   真的
不過我沒到萬轉  9500多一點點
nos666 2010-12-4 14:01 只看這個作者
回覆 10# shark_096090 的文章
一拜 會孤輪

回覆 12# yshuang 的文章
9克 極限了
再輕,皮帶會當場 斷掉

回覆 1# shark_096090 的文章

原來也找到一個 跟我配同珠珠克數的 大大了 084.gif

配這種克數(原廠盤) 尾速你就不要去想太多了@@

頂多下坡 你才看的到110吧190.gif

不過0-100 真的是一氣喝成 Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考7551

滿適合市區 跑山低
珠子應該不適宜太輕Racing150 五期 Fi 普利珠配法參考6112
B18C 2010-12-5 10:27 只看這個作者

回覆 12# yshuang 的文章

只要離合器有另外訂做加供(加重型)
當你的離合器跟碗公減少打滑(咬合更緊時)你的轉速是上不去的...當你放9克珠子時大彈簧相對也不能太硬...只要配置在車子的最大馬力點的轉速區域就可以了....

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
珠子太輕會空轉哦  
不是越輕就會越好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a950708 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# bipig0826 的文章

恩阿 0-100超快速= =  可是100後我不敢去想...190.gif
感謝樓主分享