T1 原始設計圖

怎麼看都是用畫的(設計圖).......
注意看喔
圖片怪怪的
本田 2010-12-3 10:25 只看這個作者
又是一篇沒有查證過的廢文,這是之前瘋機車雜誌附贈的小別冊,上面明明寫的是T1的原形圖,你在這邊亂發文實在是有趣。

要是真的話!

如果是真的250出那一台的話!

我想因該沒啥人要牽250的吧!!??

比150的還醜@@a...

T1 原始設計圖7191
沒試過.不知道有多好
沒跑過.不知道有多快
試著從200m慢慢提升
原文章由 兩百過灣 於 2010-12-3 10:49 發表 T1 原始設計圖7700
如果是真的250出那一台的話!

我想因該沒啥人要牽250的吧!!??

比150的還醜@@a...

T1 原始設計圖3658

只喜歡車台 跟 排氣管...

其他現在T1比較好看這到真的T1 原始設計圖354
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
joss 2010-12-3 10:52 只看這個作者

回覆 23# 本田 的文章

不好意思~礙了你的眼~先您說對不起
文中有說明~這是原始設計圖
本人沒有買機車雜誌的習慣.不知道這是附贈的
因為老闆說 這是SYM前幾天送的....
如果覺得是廢文~建議您向版主檢舉~刪除此文章
本人決無異議的
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
gpjacque + 1 別再嘴硬了.標題改掉吧
qnm1210 + 1 別在意啦..會攻擊文章的大有人在。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

看了原設計圖!我覺得都不錯!T1 原始設計圖828
都好喜歡!T1 原始設計圖6294
可以到SYM的SBC網站下載喔~
http://sbc.sym.com.tw/download.php
他長得跟T1 250好像喔

T1 原始設計圖510

阿 有人PO過了 ~"~......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qnm1210 + 1 黑色會你的大頭貼太可愛了(忍不住笑了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補
這只是設計圖!
不知道會不會有250
就張開眼睛看著吧!