關於優耐力TH558

BWS217 2010-12-2 23:37 只看這個作者
報告:
我用了1500公里了
還沒中釘關於優耐力TH5588269
我已經破6000公里了不知道還能撐多久
我也中釘了....
跑不到2000....
而且釘快要胎璧的地方=ˇ=
憬仔 2010-12-2 23:42 只看這個作者
難道他裡面有磁鐵~會吸釘子關於優耐力TH5582357

我到比較想知道有沒有會中"錢"的輪胎

一到家 最好可以一整個輪胎上都硬幣關於優耐力TH5582098

開個玩笑~別鞭我˙ˇ˙
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)

回覆 14# 憬仔 的文章

558其實吸釘能力還沒有一條胎來的厲害
那就是TT91 !! 幾乎是凡裝必中釘的胎
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
愛車之竿 + 5 一字千金
bbbb4520 + 5 字字珠璣
BWS217 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

關於優耐力TH5581582  我也中過一次,但不是PRO版!!
大學生了沒~
原文章由 a3791916 於 2010-12-2 23:13 發表 關於優耐力TH5586938
不知道版上的各為使用者使用的情況如何

小弟我一直很納悶

就近5條使用的TH558來說(皆是後輪)

5條破4條

其中兩顆還是同一個洞破兩次

不知是我衰還是怎樣

國產胎真的有這麼慘嗎?

(尺寸120/70/12 車種 FIGHTER VIP 胎壓30PSI)

你是不是用一代的TH558阿???~怎麼現在的尺寸還有120/70/12 的阿...太舊了吧@@
現在TH558都出到PRO II  了....
小弟我用了TH558 PRO 版的...尺寸都是120/80/12的~我記得PRO版的都是出加高胎....
沒有120/70/12的吧....小弟我PRO版用了3條了...一條都有4千公里左右...
常常跑山 都壓滿胎....都沒遇到這些問題@@

回覆 17# kent3258 的文章

我用的是新配方的普通版TH558

不是TH558 RPO版
重不重釘...
是運氣問題吧...
不過輪胎是一分錢一分貨的東西...
怕使用里程數少..
怕價格貴...
怕翻胎....
那就去換便宜的..不知名的膠胎吧...
保證你一個不小心...
就犧牲掉寶貴的性命...關於優耐力TH5585886

回覆 2# 愛車之竿 的文章

PSI=lbf/in*in      關於優耐力TH5581082
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 磅是重量單位

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1