(開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO

36號 2010-12-3 16:56 只看這個作者
真是兇猛...

這樣配  用看的就很熱血了
(可以去跑伊呂坡了...(開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO6226 )

可是耗磨.......沒關係  有爽度就好(開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO6188

回覆 6# o0o00706 的文章

其實我覺得剛換好胎後順順的騎20幾KM後開始慢慢的磨掉邊邊就還好...其實感覺會滑的是還沒磨掉的最上面那層亮亮的蠟而感覺不是那個線101.gif
其實可以用去胎臘水搓一搓...
或是直接拿布沾一點點汽油擦一擦就會掉了
但是汽油別沾太多...
也別擦到胎唇...
但是新胎確實慢慢騎會比較好...
可以先適應一下新胎的感覺再來抓傾角XD"
每次看MC31的胎紋就覺得好像是拿三角刀刻一刻就算了XD"

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
雖然說不知道PRO版的
有沒有比普通版的還來的耐磨
普通版的大概四五千就下課了
優點就只有 價位便宜而已
前輪的31已經有很多車友有PO心得囉
31的評價算是還不錯 也是耐磨型的
感謝分享
jam39178 2010-12-10 00:05 只看這個作者
原文章由 海綿體寶寶 於 2010-12-4 06:08 發表 (開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO3040
每次看MC31的胎紋就覺得好像是拿三角刀刻一刻就算了XD"

TT92、BT601也差不多呀~

唉呀~~ 就別再刻胎紋了~~ 費事。

換上IRC Maxing吧~ (開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO6030
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
不知道大大前輪換MC31土除會不會有事情咧XDD小弟前輪目前在考慮31或601@@可是很怕裝前輪會磨土除ˊˇˋ後輪有點想直接道路版的MC31衝下去XDDD
前輪601不會摩土除吧!!後面就不一定了據說有工差問題!!
後輪31不是說比正常的120/80/12的其他胎呎吋要來的小這麼一點嗎?
應該是不會有磨到KS的問題喔!!
無話不說.無話不談.還是無話可說....
e70044 2010-12-10 11:05 只看這個作者

回覆 17# 謝小嘎 的文章

我換前輪601 已經騎了三千公里了~請安心食用吧!!!
我這月初好像也是到這家店換胎(開箱)新進戰前輪MC31後輪TH558PRO6729
因為BT601前後一組有特價
所以沒想這麼多就換601了
計劃下條後輪就是mc31了