10年勁戰 儀表板又出包?

林傑 2010-12-3 13:49 只看這個作者

回覆 31# 林傑 的文章

115還好吧= =新車差不多都110-120
之後就很難跑到了
最近官方有說要招回了@@ 我朋友就有車行通知喔
我原廠缸116 166.gif
全部原廠 只有換輕量化風扇 大概事就儀表壞了吧
儀表壞掉之後我覺得油門好鬆喔
大家會這樣嗎?
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
很好奇,基隆往汐止方向新台五路上有一段會顯示你的時速

不知道那種東西準不準?

有次衝過去表速112km

然後上面顯示101

那種東西可不可信阿?...10年勁戰 儀表板又出包?8671

[ 本文章最後由 黑鵝宗 於 2010-12-3 20:48 編輯 ]
最近召回的車種很多
馬車也有
至於引擎號碼跟出廠時間也有
幾乎算事yamaha現在的全車系
http://www.yamaha-motor.com.tw/news/Recall_fuelpump.asp
2007/03~2010/06 的車種幾乎都要召回
祈禱日本能安全度過~~
東河 2010-12-3 22:03 只看這個作者
哈摟小弟我的2010年新勁戰10年勁戰 儀表板又出包?9602

11/25號換好儀表後
看見的數字是
138、150、152、182

沒錯就是182

小弟前幾天也有發過文的唷~
目前儀表是修好了
天天上下班灌催油門ON
原本還可以111~114呢...10年勁戰 儀表板又出包?8134

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2236296&page=1&extra=page%3D1
以上是小弟PO過的快樂儀表文

[ 本文章最後由 東河 於 2010-12-3 22:09 編輯 ]
oiuj06 2010-12-3 22:43 只看這個作者
你是蜘蛛人嗎= =?!
靠感覺的....應該不準吧~~
拿GPS來測一下就知道了!!
通勤便當號