返回列表 發新文章

請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:12 編輯
原文由 九台車 於 2007-11-27 10:36 發表
請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?4460  不小心丟錯照片了!!
就當做欣賞吧....請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?5292

感謝大大的分享.....
不過丟錯的那一張嚇到我了請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?7745
我在公司偷上網想 說怎麼跑出一個美女圖@@
大大的改法好像比用二個鐵條支架的好也~~
可以來試看看
[ 本文最後由 chinesetim 於 2007-11-27 12:37 編輯 ]
加恩 2007-11-28 01:40 只看這個作者

請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1
這個也是在小老婆上找到的~給你參考一下!
PS:如有違法.敬請見諒!

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
原文由 加恩 於 2007-11-28 01:40 發表
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1
這個也是在小老婆上找到的~給你參考一下!
PS:如有違法.敬請見諒!

請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?8970 看那位大大用了之後就不太敢改了= =

因為要把大牌用翹一點...........

用翹一點的話警察伯伯就有機會去叼我了......

隨然這樣改視覺效果蠻大的.......

但不我想被罰錢..........

目前已經改了粉紅色大燈在用翹牌........死很慘

在研究看看是否可以不要翹請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?5310

不翹相對的土除就要放低一點,放低一點又會磨地版請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?3182
原文由 九台車 於 2007-11-27 10:36 發表
請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?139  不小心丟錯照片了!!
就當做欣賞吧....請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?3454

照片放錯…

聽說可以用「編輯」刪照片或是再加入照片喔!!

難道你不曉得嗎??

呵呵!

回覆 #14 altis2003 的文章

有拉
放錯那一時間
我有用編輯...只是忘了下拉
所以沒看到圖片
SOR.....請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?9308
在這世界上...我只是渺小的"車"
香蕉 2007-11-29 23:47 只看這個作者

我的FT 裝了大概半年有了吧

我的FT 裝了大概半年有了吧

用洞洞鐵兩條鎖 就可以了

競戰土除後端 要鋸掉

我是有配 愛將短土除

請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?3475
看來裝的人也不少請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?1910

但今天早上又被一個白目的中年先生親了屁股.....

親我的屁股後還一臉流氓樣看著我~更沒水準的是

他不是用後退的方式移開輪子......

是用龍頭左右用力的移動~~~真想拿大鎖敲他頭蓋骨讓他死在馬路上請問舊勁戰前土除改到 FIGHTER 後輪?9381

還好我原廠後土除很爭氣~~都沒事情也沒破~~

看來改後土除的事情要在考慮考慮了~~歹年當白目特別多

PS:騎ET8的中年白目下次一定會讓你好看

回覆 #17 chinesetim 的文章

呵呵 別氣別氣~
不過這種中年怪咖 還真不少 ˊˋ...
在這世界上...我只是渺小的"車"