新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F

原文章由 henry55 於 2010-11-30 09:23 發表 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F1617
恭喜樓大進入紅牌區,
自從我考到大機駕照那一刻開始也是每天找目標想娶回家當新小老婆~
不過我目標是找1公升的.. 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F610

當時也有考慮公升級.
無奈.....就如柯副總所說:人的力量,決定車的力量.
口袋深度太淺,再加上小弟我太纖細了.
所以ER6比較適合我.
原文章由 4722033 於 2010-11-30 06:01 發表 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F8635
沒想到在這也遇到你= =!!...看文章時已經認定一半是你 看到照片就超肯定是你
我是跟你同期的..你應該知道我是誰吧.就是練習時常一檔進二檔排到空檔那位...
改天我跟騎BMW的那個來一起去找你...不過昨天騎BMW的那位說要一起騎去墾丁 聽到有點傻眼= =

騎BMW的那位是一起跟我練習.
倒地扶起的那位高高的帥哥嗎?
有點印象.

目前只有一日遊家裏女王才會准許.
騎去墾丁以前在南部讀書時,
有空就騎著追風去.
一年去個接近十次吧.
真懷念.....
hong 2010-11-30 14:53 只看這個作者
恭喜~恭喜~100.gif 100.gif

有時間就盡量騎

算起來~還滿省油的新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F8575
AV8D,肛溫蛤~~~
k9g215 2010-11-30 17:14 只看這個作者
原文章由 qas3334 於 2010-11-29 18:35 發表 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F5114
好奇怪呀...

車票下面第2張照片那個角度

看起來油箱跟引擎那裏好小

為啥我去租GSR600看起來那麼大= =

騎起來也很大

腳要張很開

雙缸跟四缸有差那麼多嗎新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F9965

兩台都有騎過
這是真的喔
6N  6F的車真的很瘦.....所以有時候反而會覺得不夠霸氣
可是在騎的時候....說真的沒有什麼差別
都很靈活   傾角也不會因為4缸而變小   180胎隨隨便便就滿胎

恭喜大哥牽車啦    下次可以一起騎車囉
好事多磨....
[quote]原文章由 k9g215 於 2010-11-30 17:14 發表 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F7863
兩台都有騎過,這是真的喔
6N  6F的車真的很瘦.....所以有時候反而會覺得不夠霸氣
可是在騎的時候....說真的沒有什麼差別
都很靈活   傾角也不會因為4缸而變小  180胎隨隨便便就滿胎

ER-6 輪胎規格
前輪120/70 - ZR17
後輪160/60 - ZR17
車很瘦,小弟我更消瘦.
對我而言已經是騎大車了.
不夠霸氣....排氣管.....趴趴趴趴趴趴(排氣管聲)
排氣管聲真的超像直昇機的.
想到明年3月要回監理所驗車,
改管就.....算了.....
經費全省下來,當油錢.
繼續物色冬季手套,及冬季防摔衣.

[ 本文章最後由 yenyuting 於 2010-11-30 17:51 編輯 ]
熊賊 2010-12-1 02:48 只看這個作者

回覆 46# yenyuting 的文章

恭喜啊,ER-6系列個人覺得市區山路實用性真的很高,我的小橘明天領牌新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F662
恭喜入手好車~
之前我有租過 ER6F 蠻好騎的~外觀也帥氣!
只是聽不慣雙缸的聲音所以買了 08 GSR600~
後來又覺得聲音不夠渾厚所以換阿魯1000感受跑車魅力~
重機一族~~~
原文章由 andy208 於 2010-12-1 23:28 發表 新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F8678
恭喜入手好車~

我就是因為上述原因才購入ER-6,
我已經是有家室的人了.新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F434
所以真的只有騎帥不騎快了.
ER-6的低轉高扭力真的超好用的.新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F5902

排氣管聲浪個人覺得挺安靜的.
時速60km/h 以上,只有聽到風切聲,
聽不到排氣管聲浪.新來的小老婆 KAWASAKI ER-6F2276