我女兒玩拼圖--

来源: 大象 2010-11-27 01:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 3225
前天我姐跟我女兒在玩拼圖時~
在一旁拍攝的~
手機拍攝的~拍成橫的~請見諒!!
記得要開聲音喔~注意一分三十秒的

[ 本文章最後由 大象 於 2010-11-27 03:11 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
新莊~小佩 + 1 真可愛噗噗XD
拓撲異構酶 + 5 這時在是太可愛了XDDD
leo1391 + 5 好可愛..好像小丸子XD
kbes09 + 5 我女兒 只會丟掉拼圖......(校年拔) ...
et80107 + 5 為你女兒的激動加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆7

跳到指定樓層
et80107 2010-11-27 08:11 只看這個作者
會不會太激動了一點...我女兒玩拼圖--1044
大象 2010-11-27 11:19 只看這個作者

回覆 2# et80107 的文章

kbes09 2010-11-27 11:19 只看這個作者
象哥   你們家大女兒好好喔= =

我家的 都直接把我手機往我臉上丟......

我睡覺  手機叫  跑來狂扯我頭髮     

我醒來要打他的時候  我就看到手機飛到我臉上......
我女兒玩拼圖--4487
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆呆謙 + 5 有空兩位可以互相交換養養看˙˙ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~各式魚眼 各式HID 各式原廠車殼 歡迎詢問~
meloveann 2010-11-27 22:34 只看這個作者

看起來好乖唷QQ
我女兒玩拼圖--1338
兔兔號是我的寶貝車車>//<
1分30
我女兒玩拼圖--6141 我女兒玩拼圖--2935
大象 2010-11-28 00:07 只看這個作者
回覆 4# kbes09 的文章

你女兒會不會太粗殘了點阿!!

回覆 5# meloveann 的文章

那髮型可是她老娘來親自剪~
不過在怎麼剪都還是那個髮型!

回覆 6# 新莊~小佩 的文章

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kbes09 + 5 屁股那個還好 我小孩是踩我GG還跌倒....... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5