【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!

為什麼~我就是找不到~鯊魚防甩頭~【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!7290 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!9043

真的好羨慕大大唷~~~~~~~~
kobe1986 2010-11-25 12:57 只看這個作者
原文章由 黑色新勁戰 於 2010-11-25 12:39 發表 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!4642
為什麼~我就是找不到~鯊魚防甩頭~【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!8809 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!1026

真的好羨慕大大唷~~~~~~~~

鯊魚剛出場的時候的產品
我怎麼不知道會漏油= =|||
我只知道我靜止在牽車轉龍頭時 很不自在
不過練車時 , 可以安心的放單手測掛卡普過灣

【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!5439
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kasunari2002 + 5 老闆 來一怎甩甩頭吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# michael26 的文章

我聽的消息不是這樣= =

鯊魚沒辦法跟用O牌的專利製作一樣的內部構造~
所以還是會漏油><

我原本也要買下去...可是車行友人建議我別買...

我有騎過有裝這個防甩頭的車~效果真的不錯~也很方便不會破壞車子
但是漏油我就怕爬麻煩了

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-11-25 13:55 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
Q先生 2010-11-25 14:58 只看這個作者
我有個想法 一台車 裝兩個防甩頭 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!1545 牽車的話 這應該會哭出來吧 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!5265
鯊工廠+武田的 ...... 【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!3927
說實在的 我真的也想敗
伊濼 2010-11-25 17:19 只看這個作者
真是好物阿  跟o牌比起來 真的便宜多了
裝的位置也不影響腳踏那邊的置物空間
有機會再出2代的話 來拜一顆【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!7264
jackyban 2010-11-26 17:04 只看這個作者

回覆 1# jackyban 的文章

請問有人可以替我解答這二款防甩頭的差異嗎【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!1151
還是只是第一代跟第二代的分別而已呢【開箱】鯊魚防甩頭!12/8新增實裝圖!!2571
2款實測結果
較大顆的防甩頭有較大的作動範圍
較小顆的大約只有一半的作動範圍