山葉寄來的安全性召回改正信函..

来源: 心得 ccs86a15ae 2010-11-24 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
28 11156
山葉寄來的安全性召回改正信函..7050
limg]
山葉寄來的安全性召回改正信函..3252
山葉寄來的安全性召回改正信函..2288
手機爛..傷了各位大大的眼睛..請見諒山葉寄來的安全性召回改正信函..9737
不知道各位大大收到這封信函了沒?山葉寄來的安全性召回改正信函..3570
山葉說好要送的POLO杉我正在等候領取...

山葉寄來的安全性召回改正信函..1275

網友回覆28

跳到指定樓層
阿本仔總經理有沒有發現"有些"台灣人想買他們家檔車!??
"有些人"也期待著有一天可以有水冷大馬力的代步車!?
不要再出反光測條+飛炫了....殼也換夠了,別再出新殼了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
craig4142001 + 1 阿本仔總經理 : 但我錢還沒賺夠呀!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

昨天也收到信件
不過我也是前2個禮拜換好儀表
所以改天去拿polo衫
感謝分享  不過可惜不能幫你加分山葉寄來的安全性召回改正信函..2862
A1205050 2010-11-24 18:08 只看這個作者
可能是看到許多台灣人 剛牽新車 就下引擎改5x 6x的 
前叉後避震 愈貴愈多人要買

還不如增加一些外觀...... 
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

型~藍 2010-11-24 18:28 只看這個作者
真正賺的都是日本人 ....     我們應該支持本土品牌XD
參與人數 6經驗值 +10 收起 理由
kevin13133 + 1 可以考慮PGO...
memory70218 + 1 我只支持品質! 誰好我就投誰!
resetreset + 1 本土車廠把本土人當盤子
monkey90734 + 1 說真的本土品牌我不知道有哪間=_=||| ...
r23114149 + 5 可惜想支持,台灣車廠沒誠意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我也收到了他還寄了兩封山葉寄來的安全性召回改正信函..651
原文章由 good06051505 於 2010-11-24 20:26 發表 山葉寄來的安全性召回改正信函..1434
我也收到了他還寄了兩封山葉寄來的安全性召回改正信函..8030

我也是2封,是不是可以換2次山葉寄來的安全性召回改正信函..3889
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===
59131359 2010-11-24 22:01 只看這個作者
請問我前幾個禮拜換的
那可以領衣服嗎?
衣服要去哪邊領?
我也有收到這封信
Chi-Chi 2010-11-24 22:25 只看這個作者

回覆 7# qqww1234q99 的文章

我也收到兩封!

跑去換時說是不是可以換兩件?

車行說:只有一件,還是同樣大小,建議售價1500元山葉寄來的安全性召回改正信函..7071
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
而且昨天去某家YSP問