四噴新勁戰加滿油發車發不起來???

来源: 其他 ockmno 2010-11-23 13:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 2925
我的是四期噴射新勁戰...不知道有沒有人加滿油會發動不起來的狀況??....
我加滿油後一定要催油門才發的起來但油門一放掉就熄火...
為了不讓引擎熄火就只能拉轉速一陣子但是在加油站很吵
後來每次加滿油就發動拉轉直接騎出去一小段路就OK了
而且剛發動起來引擎聲就像喘不過氣一樣似乎吃不到油...
後來試過加50加100沒問題一加超過半桶油就開始了...
後來想說就加個100塊就好可是有改缸太吃油沒多久要再加
我的車改缸後每次加滿油很正常發動最近開始這樣...
我在懷疑是不是我的幫浦要壞了去年召回才換新過的
我的車只是小小改58半 高凸 CVK30節流閥這樣而已

網友回覆6

跳到指定樓層
poietgr 2010-11-23 14:14 只看這個作者
原文章由 ockmno 於 2010-11-23 13:35 發表 四噴新勁戰加滿油發車發不起來???6803
我的是四期噴射新勁戰...不知道有沒有人加滿油會發動不起來的狀況??....
我加滿油後一定要催油門才發的起來但油門一放掉就熄火...
為了不讓引擎熄火就只能拉轉速一陣子但是在加油站很吵
後來每次加滿油就發動拉轉直接騎出去一小段路就OK了
而且剛發動起來引擎聲就像喘不過氣一樣似乎吃不到油...
後來試過加50加100沒問題一加超過半桶油就開始了...
後來想說就加個100塊就好可是有改缸太吃油沒多久要再加
我的車改缸後每次加滿油很正常發動最近開始這樣...
我在懷疑是不是我的幫浦要壞了去年召回才換新過的
我的車只是小小改58半 高凸 CVK30節流閥這樣而已

PM給我來找我吧

回覆 1# ockmno 的文章

噴油嘴要不要換顆試看看 ??
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
matisse21 2010-11-23 14:37 只看這個作者
如果是把油騎到乾 讓車子自動熄火
這樣去加油 加滿了也不會馬上發的起來

要多發幾次 吃到油就可以拉
ockmno 2010-11-24 03:40 只看這個作者

回覆 3# aids_3000kimo 的文章

我想應該不是吧改天測試看看
回覆 4# matisse21 的文章
我是熄火加滿油才會發不起來

[ 本文章最後由 ockmno 於 2010-11-24 03:41 編輯 ]
會不會是汽門間細下沉or沒調好呢?
36號 2010-11-26 15:04 只看這個作者
有沒有可能是天氣太冷   或者騎太快   風吹的緣故四噴新勁戰加滿油發車發不起來???7661