聖誕節 超勁戰150

回覆 28# ed4705 的文章

謝謝指正~不好意思打錯字了~

奇怪了?為什麼我兄弟的文章不見了?
17歲真的很難熬 7-11真的很難做 車錢真的很難存
mydark 2010-11-24 01:46 只看這個作者
所以又是一篇造謠文了.......

#21那台車 在報紙上看布萊德彼特騎過
在東南亞哪個國家忘了
#30有詳細解說
板上也有討論過這台車了..........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
鬼方 2010-11-24 11:14 只看這個作者
應該是不會出
跟我熟識的老闆說今年會出一台100cc的和一台電動車
100c.c. 的我想就是RSZ新改款了 (能源局油耗資料都出來了)
至於電動車...有版友拍到過,不過不曉得會不會上市

重點是...
那位老闆又說了明年會有一台150檔車 (因為不才我明年要換檔車)
不過是什麼形式不清楚,公司也不肯透露消息…

但是我個人是不怎麼相信會出檔車…
畢竟已經期待好幾次了,每一次都沒有出聖誕節 超勁戰1504498
這種文很難讓人相信...

我同學在山葉上班說新勁戰150以前就在測試

只是測試好像都不怎麼OK

所以搞到現在????
嘟嘟嘟
s87155 2010-11-25 12:09 只看這個作者

回覆 30# Rever 的文章

#30大大專業阿!!
聖誕節 超勁戰1504526
真的是有勁戰150  印像中是57缸
還有勁戰180
2005年就有了...
只是 台灣並沒賣...而且認真來說不算原廠...

因為日本有150c.c排氣量的需求

聽說...是因為125上高速公路 只可以單人騎
150以上可以雙載...但這正不正確不知道

這只是日本貿易商自行從台灣引進 簽約生產獨占販賣的機種
由幾間小小的機車行套上品質不錯的汽缸及更動一些東西
簡單來說就是...台灣的改缸車= ="
由於是用進口的關係 在日本行照上就會變成原廠出來就是150或180
唯一不同的是...這有經過長期的測試才出口至日本 必盡...日本人對品質的要求還蠻嚴格的...
最近我上班的地方來的日本客戶真的「鳥毛」到不行 陪日本客戶驗成品我都快驗到起肖了
順帶一提 勁戰150的馬力好像有15.5匹

他們連BWS都有150聖誕節 超勁戰1508477
http://www.ne.jp/asahi/genesis/mejiro/

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2010-11-26 04:24 編輯 ]

聖誕節 超勁戰1506599

聖誕節 超勁戰15018

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
聖誕節過了.....證實是芭樂消息聖誕節 超勁戰1509364
孤傲一匹狼
聖誕節 超勁戰1505179 聖誕節 超勁戰1508131 聖誕節 超勁戰1508807
都要過年了