版上版友的安全帽

来源: 大BG 2010-11-20 19:43 只看這個作者 |閱讀模式
22 3727
請問各位版友
有板有頭上的安全帽是戴西瓜皮嗎? (一頂150~200)那種的
感恩~

網友回覆22

跳到指定樓層
夢龍 2010-11-20 19:59 只看這個作者

不過~那鐵定是不值得拿出來一提的"頭部裝飾品".....版上版友的安全帽2888
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小叻 + 5 那是傳說中的""夢幻逸品"" xD ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
比利 2010-11-20 20:15 只看這個作者

回覆 1# 大BG 的文章

我的是黑色瓜皮

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 為瓜皮加分~我也是瓜皮XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
yami00222 2010-11-20 20:47 只看這個作者
我有一頂存放的鐵灰瓜皮
可外掛風鏡....

智、 2010-11-20 20:49 只看這個作者
我的是消光黑的中型瓜皮,一頂150
上學用..
alex76516 2010-11-20 21:30 只看這個作者
還沒買68S前,都是買加裝鏡片,並且有點造型的瓜皮
大概一組250-300左右,有二組。
有,小時後被家長接送都會戴西瓜皮.

自己騎車後,那頂帽子我爸拿去鑽孔,拿去種草莓了...版上版友的安全帽9663
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ak155275 + 5 超級勸敗
鱷魚爵士鼓 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有!!!99塊 ARAI 中野洞洞帽版上版友的安全帽2255
版上版友的安全帽1125

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
MotoG4 2010-11-20 22:13 只看這個作者
SHOEI的 西瓜皮版上版友的安全帽5510

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
love6884 2010-11-20 22:17 只看這個作者
有阿.......不過我的瓜皮是戴在膝蓋上  

不是頭上版上版友的安全帽7340

轉倒三部曲-----神人請勿模仿