JET POWER高雄小小跑

来源: sky991253 2010-11-20 15:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 3067
今天早上睡醒了
閒來無事~想說出門吃個早餐
然後就騎著我的JET POWER出門啦
建工路接球場路 然後往烏松鄉方向去
可以連接到環湖道路喔
不囉唆 請大家賞圖 傷眼就抱歉囉084.gif

JET POWER高雄小小跑5145

JET POWER高雄小小跑7430

JET POWER高雄小小跑1973

JET POWER高雄小小跑8131

JET POWER高雄小小跑3257

JET POWER高雄小小跑9029

JET POWER高雄小小跑8190

JET POWER高雄小小跑8162

JET POWER高雄小小跑1072

JET POWER高雄小小跑2767

JET POWER高雄小小跑9450

JET POWER高雄小小跑6776

JET POWER高雄小小跑1754

JET POWER高雄小小跑8599

JET POWER高雄小小跑3999
參與人數 7經驗值 +34 收起 理由
dori790814 + 5 高雄真是個美麗的地方~~~車車也好棒!! ...
graceproject + 5 最後一張拍得很漂亮我得跟你學學拍照了 ...
jam39178 + 4 為高雄加分
eva9406 + 5 買新車啦(米奇)
鱷魚爵士鼓 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

如果時間可以再回來一次,我絕對不會把奶茶放在車廂...

網友回覆12

跳到指定樓層
furfur 2010-11-20 16:08 只看這個作者
圖片還蠻漂亮的

同為高雄人推一個
高雄漂亮的地方很多呢XD

在地人 當然要加分一下
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
sky991253 2010-11-20 23:39 只看這個作者
感謝兩位大大^^
看到選舉的牌子

整個就.......

一個好好的風景就這樣被毀掉了XD
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

視覺效果很棒,看起來好舒服~JET POWER高雄小小跑5460
sky991253 2010-11-21 01:08 只看這個作者
看到選舉的牌子

整個就.......

一個好好的風景就這樣被毀掉了XD

拍謝啦....

當下沒注意JET POWER高雄小小跑2579

kone1233 2010-11-21 10:21 只看這個作者

回覆 7# sky991253 的文章

真的!!!

敗給那選舉招牌 不然真的很漂亮JET POWER高雄小小跑1652
風嵐 2010-11-21 19:05 只看這個作者
說真的
澄清湖很漂亮

本人也是高雄人,
有控出來聊天吧JET POWER高雄小小跑7909
看到家鄉+好車真的要狂推啊!!!!JET POWER高雄小小跑9983

看到這些照片