泡菜被追殺之後..

来源: tps699 2010-11-19 11:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 2441
韓籍裁判與趙磊~合謀弄掉台灣選手之後,泡菜先生遭到追殺!
事件爆發之後~泡菜先生逃到一間空屋,看到地瓜先生落魄的躲在角落!
泡菜說:地瓜!你是在躲債嗎?
地瓜說:跟你一樣拉!
泡菜說:你跟這件事又有啥關係阿!
地瓜說:我是韓籍(台語).....!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我老姊~房間有RAIN的海報!
這幾天看到總覺得~那些照片好像在說~打我阿打我阿....!要下手嗎??
再來找找還有啥可以追殺的對象..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 韓籍XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
drevry 2010-11-19 11:57 只看這個作者
追殺韓國人參XD
GTR-翔 2010-11-19 15:41 只看這個作者
有笑點  我跟我同學都笑了泡菜被追殺之後..8078
哈哈.韓籍....泡菜被追殺之後..6455
zero27 2010-11-20 03:31 只看這個作者
韓籍這個好笑
今天才聽到而已
沒想到就在小老婆看到全文
哈哈~~~好笑
泡菜問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄,
很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」
「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」

只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說......
「因為我含果仁......」

--

這是part II ,
搞不好明天又有kuso的網友能想到第三個版本呢 ..

<轉自Facebook男人幫>

[ 本文章最後由 wl00195976 於 2010-11-20 03:46 編輯 ]
泡菜被追殺之後..3800
歡迎取用
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆呆超呆 + 5 我取用了~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這真是有笑點!! 泡菜被追殺之後..2936