命中注定出車禍?!!(文多)

来源: james7985 2010-11-18 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
24 3984
今天晚上八點多下班要回家的路上

天空飄著毛毛細雨  走在市民大道上 在台北車站附近

車輛多  又下雨  小弟我騎在慢車道

看到前方機車放慢速度  我看了一下右後方沒車  

就換到右邊要閃過前方放慢速度的機車

當快要超越那台機車時  左方後照鏡突然閃來一道光

有一台BWS以很快的速度擠到我左邊

結果他左邊是車  右邊是我  超不過前方的車

就一直往我這邊擠過來  眼看就要撞到我

我就看了他一下  他居然看了我  講了一句

看...三小....朋友   是不會閃開喔093.gif

當時想想算了  就閃開讓他過

一路就看他  左鑽右鑽  左擠右擠

就在下一秒  他擠到一個老伯伯

老伯伯被他擠一個  差點失控去撞人行道

當下的我  整個怒氣都上來了命中注定出車禍?!!(文多)8264

看他往右切完要拉車往左切時

咻~~~卡~~~~種田囉

這還不打緊  後方有一個很漂亮的小姐命中注定出車禍?!!(文多)4991

煞不住  就往他腳給他騎過去後  也摔車了

小弟我當然第一時間去救....那個漂亮小姐命中注定出車禍?!!(文多)4785

小姐的腳被自己的機車壓到  我趕快幫她扶好機車後

把小姐扶到路邊  打了電話叫救護車

幫小姐時的這段時間可以一直聽到一個人在那唉唉叫

當然是等我幫完小姐再去關心他囉

等我過去看他時  說真的  蠻嚴重的

手跟左腳都有很多擦傷  右腳穿刺性骨折

已經可以看到骨頭跑出來了

這時當然是必須幫忙把他移到路邊

看他這樣也不想再跟他講什麼

之後  警察大大來了  救護車也來了

警察問了我怎麼發生的  我把事情敘述了一下

警察就跟救護車人員說  先把小姐送醫院

順便再呼叫一台救護車來 (真是大快人心的決定)

後來怎麼處理我就不清楚了  因為我就先離開了

所以阿  不要以為自己騎車功夫有多好

當自己不想活的時候  也不要害到別人!!
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
a94234520 + 5 人賤自有天收
qoo_oec0812 + 5 好樣的!!換成是我也是同樣作法 ...
junefifteen81 + 5 你安排好的 !?! XD
兩斤憨吉 + 5 為現世報加分
seraphim + 5 現世報真的很快~!! 至少一陣子不會出來了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

乂戀楓乂
  James

網友回覆24

跳到指定樓層
sting0730 2010-11-18 23:16 只看這個作者
雖然先送小姐去醫院是很爽沒錯 命中注定出車禍?!!(文多)6448

mike6236 2010-11-18 23:21 只看這個作者
回樓上

因為那位仁兄自作孽

可能想說讓他多痛一下,記取教訓

看他以後還敢不趕飆

所以送漂亮小姐是對的,而且小姐又是受害人
只能說這是上天要給他的懲罰
她應該會有好一陣子不敢騎快了!!~
傑夫 2010-11-18 23:26 只看這個作者
之前在台南玩...
後照鏡看到一群人在玩滑胎,蛇行
就自動讓線怕他們撞到
他們一路飆過去,一台JR又開始他帥氣的蛇行
過沒幾秒...我就看到中柱的火花
跟比3D電影還刺激的翻車秀
比好萊烏~的摔車場面還要漂亮
整個大翻滾,龍頭車殼直接炸飛
過去看到...跟樓主看到的一樣...
穿刺性骨折命中注定出車禍?!!(文多)5192
不過...停下來
搖個頭就走了...
這種人摔幾次就乖了...
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
james7985 2010-11-18 23:42 只看這個作者

回覆 2# sting0730 的文章

自做孽不可活

要是我  我也會先送小姐

當然不是因為她是小姐

而是因為小姐是受害者

如果他不這樣亂騎車是否就不會發生車禍?!

讓他多痛一下記取教訓
乂戀楓乂
  James
Rever 2010-11-18 23:48 只看這個作者

回覆 1# james7985 的文章

大快人心

不過會鑽的摔幾次都還是會鑽..
新手上路
sky4125 2010-11-18 23:55 只看這個作者
這種人得到報應了吧
為送漂亮小姐+分命中注定出車禍?!!(文多)3837
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
pp8139790 2010-11-19 00:20 只看這個作者
要是我一定不鳥他
只會過去關心那位小姐
然後留著電話跟他說
如果有事情我幫你作證

那個人就讓他躺在那邊就好
這種人少一個是一個命中注定出車禍?!!(文多)4291
有些人怎麼樣都是那個死樣子
這種人
我早就下車打他了
還等到他講話?