器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議

来源: s29748103s 2010-11-17 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
9 2058
更新日期:2010/11/17 11:40 (中央社亞運採訪團廣州17日電)廣州亞運跆拳道首日傳爭議,女子49公斤級中華隊楊淑君首戰越南選手武氏厚,首回合取得9比0領先,卻被韓裔菲律賓籍審判委員以器材不合格取消資格,楊淑君無法接受,痛哭失聲。

楊淑君是中華代表團在跆拳道項目的奪金希望,今天上午首戰越南武氏厚,第1回合還沒打完,楊淑君已取得9比0的大幅領先,卻突然被韓裔菲律賓籍的審判委員洪性天以器材不合格為由,取消資格。

判決出爐之後,中華隊無法接受,楊淑君當場痛哭失聲,坐在場中不肯離去,教練團與中華隊其他隊員也聲援楊淑君。

中華隊表示,當初器材都有先檢驗,也都獲得大會的認同,沒想到在比賽中又抓器材不合格,完全無法接受大會的決定。

中華隊雖然持續抗議,但楊淑君已被判取消比賽資格,以0比12落敗。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101117/5/2h96w.html

red[/hr]
剛看體育台正在播這個比賽
越看越氣~!
裁判到底在幹嘛
是怕台灣最後贏得金牌?

另一則新聞
楊淑君失格 黃志雄:荒謬 程序有瑕疵器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議7709

[ 本文章最後由 s29748103s 於 2010-11-17 15:52 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
大大很氣我能理解~~

但也不能發錯版塊呀
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s29748103s + 5 感謝提醒 已修改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

回覆 2# 跑山的節奏 的文章

已修改了~!
有圖就算了吧^^

我中午氣到關電視不看了~!
r34shadow 2010-11-17 15:59 只看這個作者

回覆 3# s29748103s 的文章

大陸真的很"鴨霸"

快輸了才這樣.亞運那麼大的場合...

不會先檢查器材嗎....

就像賭博快輸了才再那邊喊你出老千一樣....
器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議206 器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議9754 器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議1171
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tearain + 1 韓裔菲律賓籍的審判委員。跟阿共似乎無關 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ

回覆 4# r34shadow 的文章(加分那位)

當然跟大陸有關係
因為檢查器材就是大陸~!

http://tw.campaign.sports.yahoo. ... 101117/5/2ha5g.html
看了真是心酸

真是很沒禮貌的共匪
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
ted90095 2010-11-17 18:20 只看這個作者
最好加個影片

都被韓狗跟支那人沖康了器材遭判失格 楊淑君痛哭抗議6421
force697 2010-11-17 18:49 只看這個作者
看到3分05秒我也悶到哭了
bvc00123 2010-11-17 18:56 只看這個作者

回覆 7# ted90095 的文章

無言了 剛上去就直接判定輸了 簡直是無法接受的...
沒辦法 大陸雜碎就是多 賭難

原諒我用詞這樣 有犯版規我願意接受

沒辦法 真的太生氣 可以得金牌的