亞運跆拳道中華隊遭無故判失格

Jie傑 2010-11-17 19:36 只看這個作者
好好的一個亞運被五星旗國家黑掉了.....................

台灣的官員難道只能像個太監貼在中國屁股嗎???
這時候還真希望北韓跟南韓可以.....

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-11-17 19:38 編輯 ]
.
nnffssaa 2010-11-17 19:38 只看這個作者
含狗X 中國X亞運跆拳道中華隊遭無故判失格8708
一點也不OVER
我看新聞也覺得很可惜...畢竟都準備一年多了,被判失格亞運跆拳道中華隊遭無故判失格6219
台灣加油!
LEC608 2010-11-17 20:32 只看這個作者
辛苦的準備比賽.還被這樣搞小把戲.
那這比賽還有公正性嗎?還有選手要比嗎?

不過也很聰明.剩幾秒才判失格.
選手累了沒力去踢技術委員.
不然可以把委員踢的很清醒.
才不會亂判.亞運跆拳道中華隊遭無故判失格5869

台灣加油!!!亞運跆拳道中華隊遭無故判失格3951
韓狗....

只會在那邊捧中國的XX

比廢物還廢物....

盡幹些偷雞摸狗的北爛事...

都不怕他X的...

台灣代表團 努力用實力羞辱該死的韓狗跟中國

[ 本文章最後由 Oo無名oO 於 2010-11-17 20:51 編輯 ]
沒有妳˙ 我的生活再精彩˙ 都將枯燥乏味
楊淑君哭了好心疼 068.gif
沒辦法 .. 韓國和中國就只會搞這種骯髒小手段
亞運跆拳道中華隊遭無故判失格8845
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
soar 2010-11-17 21:24 只看這個作者
台灣感到很沒有尊嚴 出國被人欺 有人還笑臉貼屁股
這樣的情況 不是第一次 也不會是最後一次
看到這消息很憤恨 但還是要面對現實
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
ETjet 2010-11-17 21:50 只看這個作者
小弟已經氣到無話可說
以下兩張聖誕賀卡稍能鬆解小弟的怒火

這張是給韓國狗的聖誕賀卡
亞運跆拳道中華隊遭無故判失格8651
這張是給支那豬的聖誕賀卡
亞運跆拳道中華隊遭無故判失格4463
祝"牠"們互幹愉快

[ 本文章最後由 ETjet 於 2010-11-17 22:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 to 後面要加原形動詞..fuck就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

從"鄭大為亂判" "東京影展打壓"到現在這個亞運是怎樣
台灣人走到哪都要低頭嗎?
罷賽啦不要打這種內定比賽了
popokim 2010-11-17 21:55 只看這個作者
剛電台說 可能是政府官有問題
國家代表 所需用品 誰要負責??
選手嗎 不太可能吧
主管機關.............